Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Дома в Англии с просторными имениями: в пределах часа езды от Лондона

18 июня 2018

В нашей сегодняшней подборке – дома в Англии с просторными имениями, расположенные в пределах часа езды на машине от центрального Лондона. Прекрасная альтернатива городским вариантам апартаментов в Лондоне, где колоритный архитектурный облик, продуманные планировки с обилием жилого пространства совмещаются с прекрасными садами, бассейнами, теннисными кортами, а также наличием пастбищ и конюшен, лесных массивов и даже собственных озер.

В начале нашего списка - колоритный дом в пригороде Лондона с уникальным имением с виноградниками, в зеленом графстве Хертфордшир. Находится в регионе Естественной природной красоты, всего в 38 минутах езды на машине от Лондона.

Дом окружен благоустроенным садом, в котором имеется винодельня и 5 акров виноградников. 

Площадь имения: около 20230 кв.м

Стоимость: 1 500 000 £

Колоритный дом в пригороде Лондона с уникальным имением с виноградниками
Колоритный дом в пригороде Лондона с уникальным имением с виноградниками Колоритный дом в пригороде Лондона с уникальным имением с виноградниками

 

Большим обустроенным садом с лужайками и террасами, бассейном и летним домом, а также 21 стойлом для лошадей отличается расположенный в закрытом зеленом имении с конюшнями и пастбищами дом в Англии. Дом удобно находится в пределах часа езды на машине от центра Лондона, у местечка Эпсом.

Площадь имения: около 20 230 кв.м

Стоимость: 1 800 000 £

Расположенный в закрытом зеленом имении с конюшнями и пастбищами дом в Англии
Расположенный в закрытом зеленом имении с конюшнями и пастбищами дом в Англии Расположенный в закрытом зеленом имении с конюшнями и пастбищами дом в Англии

 

Рядом с парком Langley Park, в окружении полей и лесов, расположился характерный дом в пригороде Лондона с ухоженным имением, на котором находятся два пастбища, конюшни и красивый сад.  Путь до Лондона составит около 37 минут на автомобиле.

Площадь имения: 20 234 кв.м

Стоимость: 2 100 000 £

Характерный дом в пригороде Лондона с ухоженным имением
Характерный дом в пригороде Лондона с ухоженным имением Характерный дом в пригороде Лондона с ухоженным имением

 

Следующий интересный вариант в георгианском стиле в нашей подборке отличается обилием архитектурных деталей. Это полностью отреставрированный дом в пригороде Лондона, который находится посреди просторного имения с очаровательным ландшафтным садом, всего в 44 минутах езды на машине от британской столицы. Кроме элегантного главного дома, имеется обилие пристроек, гараж для нескольких автомобилей, с большой игровой комнатой, а также роскошный комплекс с внутренним бассейном - все продумано до мельчайших деталей, чтобы гармонировать с оригинальной архитектурой главного дома.  Ухоженный сад с разнообразной растительностью и зелеными лугами расширяется в пастбище.

Площадь имения: 18211 кв.м

Стоимость: 2 250 000 £

Полностью отреставрированный дом в пригороде Лондона
Полностью отреставрированный дом в пригороде Лондона Полностью отреставрированный дом в пригороде Лондона

 

В красивом графстве Хертфордшир, в популярной деревушки Бернхэм Грин, находится комфортный дом в пригороде Лондона, в окружении собственного ухоженного имения. Широкий выбор престижных частных школ, спортивные и гольф-клубы. Путь на автомобиле до Лондона составит 34 минуты

Позади дома находится привлекательный ландшафтный сад с зелеными газонами и цветочными клумбами, разнообразием деревьев и кустарников, и лесной массив. Крытая беседка.

Площадь имения: около 29330 кв.м

Стоимость: 2 250 000 €

Комфортный дом в пригороде Лондона, в окружении собственного ухоженного имения
Комфортный дом в пригороде Лондона, в окружении собственного ухоженного имения   Комфортный дом в пригороде Лондона, в окружении собственного ухоженного имения

 

В 2002 году построен семейный дом в Англии, на территории обширного имения с садом, четырьмя живописными озерами и лесным массивом, пастбищами и конюшнями. Находится в графстве Эссекс, в пределах часа езды на машине от Лондона. Имение расположилось на территории, превышающей 120 000 кв.метров. Ухоженный сад, около 72 000 кв.метров пастбищ с дополнительными 28 000 кв.м лесного массива. За лесом находится территория около 20 000 кв.метров с четырьмя озерами.

Площадь имения: около 121 400 кв.м

Стоимость: 2 950 000 £

Семейный дом в Англии, на территории обширного имения с садом
Семейный дом в Англии, на территории обширного имения с садом Семейный дом в Англии, на территории обширного имения с садом

 

В настоящем зеленом оазисе, окруженном лесным массивом расположен солидный семейный дом в графстве Суррей, на границе элитного квартала St George's Hill, в большом имении с бассейном, садом и теннисным кортом.  В пределах часа езды на машине от центра Лондона. Несколько элегантных гостиных, домашний кинотеатр, спортивный зал – некоторые из черт этого комфортного дома.

Площадь имения: около 23 000 кв.м

Стоимость: 4 950 000 £

Солидный семейный дом в графстве Суррей, на границе элитного квартала St George's Hill
Солидный семейный дом в графстве Суррей, на границе элитного квартала St George's Hill Солидный семейный дом в графстве Суррей, на границе элитного квартала St George's Hill

 

Характерный дом в Англии 18 века, который находится в процветающем графстве Хертфордшир, посреди обустроенного ландшафтного сада и большого имения с парком и пастбищами. 47 минут от Лондона на машине. К отдельным преимуществам дома относится пространство для развлечений с бассейном, джакузи, баром, второй кухней, гардеробными, спортивный залом, игровой комнатой и кинотеатром. Кроме главного дома, есть два уютных коттеджа, квартира для прислуги. Наружный бассейн с павильоном. Теннисный корт. Большая хозяйственная постройка, кабинет садовника.

Площадь имения: 91 500 кв.м

Стоимость: 6 000 000 £

Характерный дом в Англии 18 века, который находится в процветающем графстве Хертфордшир
Характерный дом в Англии 18 века, который находится в процветающем графстве Хертфордшир Характерный дом в Англии 18 века, который находится в процветающем графстве Хертфордшир

 

Если Вас интересует покупка дома в Англии, который будет отражать Ваш стиль и образ жизни, свяжитесь с нашими специалистами, и мы оперативно вышлем качественную подборку, подготовленную индивидуально для Вас.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.