Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Благотворительный бал в Тюмени с участием Westhome-Invest

20 декабря 2016

Благотворительный бал в Тюмени

9 декабря в Тюмени состоялся Благотворительный бал. Компанию Westhome-Invest на этом событии представляла Ольга Сидорова.

- Ольга, расскажите о мероприятии, в котором Вы приняли участие.

- Это был бал-маскарад, посвященный Новому году. Праздник объединил собой социально активную молодежь, семьи с детьми, меценатов и представителей делового сообщества города. Во время официальной части были вручены благодарственные письма меценатам мероприятия, также выступали первые лица региона, представители администрации. Официальная часть завершилась новогодними поздравлениями и неформальным общением.

- В чем состояла цель участия Westhome-Invest в этом вечере?

- Нам интересен этот регион, у нас уже есть в нем клиенты. Мы хотим быть шире представлены в Тюмени, поэтому начинаем работать здесь плотнее, чтобы быть ближе к своим клиентам. Конечно, мы стремимся лучше узнавать их, иметь возможность пообщаться с ними в неформальной обстановке. В начале вечера были озвучены все официальные партнеры проекта, в их числе и наша компания. В свободном доступе находился новогодний выпуск нашего журнала, с которым гости могли ознакомиться, забрать его домой. Также в ходе мероприятия были сделаны сладкие комплименты гостям вечера в виде пряничных домиков, украшенных красной лентой с логотипом нашей компании.

Бал-маскарад в Тюмени Пряничные домики Westhome-Invest

 

- Как вас принимали?

- Мы не только были гостями, но и помогали в организации, поэтому познакомиться с устроителями вечера мне довелось еще раньше. Коллектив организаторов был настроен очень дружелюбно.

- Как вы оцениваете результаты своего участия? Поделитесь своими личными впечатлениями.

- Прежде всего, мы смогли лично встретиться с нашими потенциальными клиентами. Мы знаем, что в Тюмени есть живой интерес к нашему продукту, есть спрос на наши услуги. Мы теперь представлены в этом регионе, у нас будут коллеги, которые смогут принять здесь клиентов. И кроме того, наша компания была рада участию в таком крупном светском мероприятии, знакомству с наиболее яркими представителями общества Тюмени. Красочное, прекрасно подготовленное событие, принесшее множество положительных эмоций от новых знакомств. Сама захватывающая атмосфера вечера, нарядные костюмы и маски, яркое оформление и декорации создавало ощущение истинного праздника. Отдельно порадовала возможность посетить этот прекрасный город и познакомиться с его гостеприимными жителями. От лица нашей компании желаю организатором и гостям Бала пронести светлое праздничное настроение, подаренное этим вечером, через весь 2017 год.

Бал-маскарад в Тюмени Бал-маскарад с Westhome-Invest

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.