Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Банк Англии: меры по обеспечению стабильности рынка

29 июля 2014

Банк АнглииБанк Англии принял решение о сокращении объемов ипотечного кредитования. Меры направлены против образования пузыря на рынке недвижимости Англии. Однако эксперты подчеркивают, что зарубежные покупатели не почувствуют изменений в финансовой политике банков.

Новые правила ипотеки состоят в том, что кредиты, размеры которых превышают доходы заемщика более чем в 4,5 раза, должны составлять не более 15% от общих объемов ипотечных займов финансового учреждения. Будут проводиться дополнительные проверки платежеспособности заемщика. Банки должны полностью перейти на новые правила до октября текущего года.

Изменения в политике ипотечного кредитования связаны с быстрыми темпами роста цен на рынке недвижимости Англии.  Самые востребованные регионы Англии - недвижимость в Лондоне и на юго-востоке Англии. На протяжении последних нескольких лет Лондон традиционно занимает самые верхние строчки в рейтингах городов по стоимости недвижимости. Средние цены на жилье превысили докризисный уровень на 23% еще несколько месяцев назад.

Рост цен на недвижимость Лондона связан с высоким спросом на квартиры и дома со стороны иностранных покупателей, с его неизменным статусом надежной гавани от мировых политических и экономических потрясений. Именно из-за иностранцев простым британским жителям приходится брать кредиты, которые они часто не в состоянии потянуть. Зарубежные клиенты никак не почувствуют изменений в финансовой политике банков, а имеющие кредитное обременение арендодатели будут продолжать повышать уровень цен.

Новый девелопмент в Лондоне рядом с Букингемским дворцомВ то же время рост цен на недвижимость в Лондоне иностранных покупателей не пугает. По данным исследований риэлторских компаний, покупая недвижимость в Лондоне, российские клиенты в основном руководствуются целями инвестиций, обучения детей в престижных образовательных учреждениях, переезда на ПМЖ, бизнеса и работы. Отмечается высокая безопасность рынка недвижимости Лондона, благоприятные экономические условия, низкий уровень преступности и возможность получения ВНЖ.

Для инвесторов покупка недвижимости в Лондоне - реальная возможность не только сохранить, но и приумножить своим капиталы, выгодно перепродав недвижимость. Доля сделок по покупке домов и квартир в центральном Лондоне, проходящих с участием иностранцев сегодня - около 28%. Рекордные скорости показывают китайцы, арабы и индийцы. Покупая целые этажи, они выгодно их перепродают.

Если речь идет о первичной недвижимости Лондона - доля иностранцев 49% уже выглядит куда более значительной. Особенно быстро реализуются односпаленные и двуспаленные апартаменты в новых девелопментах. 9,1% сделок осуществляется жителями Ближнего Востока, Франции и Испании, а также России и некоторых стран СНГ. В прошлом году русские потратили £180 млн. на покупку недвижимости в Лондоне, в этом году аналитики предсказывают на порядок более высокие цифры. С началом украинского кризиса, на фоне нестабильности экономической и политической обстановки, украинцы и русские активизировались на рынке, не зная, какое развитие событий их ожидает в дальнейшем.

Если Вы интересуетесь покупкой недвижимости в Лондоне, свяжитесь с нашими специалистами, и мы поможем Вам сделать оптимальный выбор при подборе недвижимости с учетом целей, которыми Вы руководствуетесь.

Новые квартиры в Лондоне в престижных девелопментах

 

Недвижимость в Англии - недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Одна из новых односпаленных квартир рядом с Риджентс-Парком находится в современном девелопменте в районе Фицровия рядом с модными шоппинг-центрами Оксфорд-стрит и престижными университетами Лондона.

Стоимость: £995 тыс.

 Новая квартира в Лондоне, новостройки Лондона
 

Недвижимость в Англии - недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Одна из новых односпаленных квартир в Лондоне рядом с  парком St James, в престижном комплексе со службой портье и подземной парковкой, в сердце района Вестминстер, рядом с Биг-Беном и бутиками Найтсбриджа.

Стоимость: £995 тыс.

 Новая квартира в Лондоне, новостройки Лондона
 

Недвижимость в Англии - недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Новая роскошная односпаленная квартира рядом с парком St James с расположением в современном комплексе, завершение строительства которого планируется на ноябрь 2014 года.

Стоимость: £1,05 млн.

 Новая квартира в Лондоне, новостройки Лондона
 

Недвижимость в Англии - недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Одна из новых двуспаленных квартир высокого класса в центре Вест-Энда, в престижном комплексе со службой портье, спортивным залом, частным кинотеатром и садом на крыше, рядом с Букингемским дворцом.

Стоимость: £1,975 млн.

 Новая квартира в Лондоне, новостройки Лондона

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.