Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Строительство домов в Финляндии

Сколько стоит построить дом в Финляндии

Если Вы рассматриваете возможность строительства, первый вопрос, который перед Вами встает, заключается в том, сколько стоит построить дом в Финляндии. Он включает в себя два различных аспекта: покупка земельного участка в Финляндии и непосредственно строительство дома.

Первый этап - покупка участка в Финляндии под постройку дома.

Строительство домов в ФинляндииКлючевые факторы:

1. близость к российской границе (чем ближе к границе, тем естественно быстрее добираться из России, и тем дороже участок);

2. площадь участка (в 99 случаях из 100 участок покупается с собственной береговой линией);

3. какое озеро (это будет или небольшое озерцо, или озеро больших размеров, или озеро, входящее в систему озер Сайма. Последнее интересует тех, кто любит путешествовать на яхте или катере - по сети озер Сайма можно путешествовать по всей центральной Финляндии);

4. тип леса и ландшафта на участке (чем живописнее и красивее пейзаж, тем, естественно, дороже участок), освещенность участка;

5. наличие коммуникаций (дорога, электричество).

Статья "Как выбрать земельный участок" познакомит Вас с полным перечнем советов по грамотному выбору участков в Финляндии. В зависимости от всех этих факторов, цена на участки в Финляндии сильно отличается. На данный момент пользуются спросом у россиян и активно выкупаются участки в приграничных районах (Савонлинна, Иматра, Пуумала), на берегу различных озер, в том числе озера Сайма. Такие участки можно купить по цене приблизительно от 30 тыс. евро.


Второй этап - строительство дома в Финляндии и ландшафтные работы

Стоимость строительства дома "под ключ" в нашей компании составляет около 3000 евро за квадратный метр. Цена может изменяться в зависимости от материала стен (из круглого клееного бревна строить дешевле, чем из клееного бруса) и их толщины (чем толще стена, тем дороже обходится строительство).

В указанную цену входит: проектирование и согласование дома, строительные и отделочные работы, устройство скважины и очистных сооружений. В нашей компании цена строительства фиксируется в момент подписания подрядного договора и уже не изменяется.

Зная эти цифры и свои пожелания, легко высчитать стоимость постройки нового дома: просто умножая желаемый метраж на стоимость строительства квадратного метра. 

Если Вы еще сомневаетесь, строить или покупать дом в Финляндии, Вы можете посмотреть сравнительную таблицу стоимости строительства и покупки домов и изучить этапы работы: 10 шагов к дому Вашей мечты.


На всех этапах строительства в Финляндии компания Westhome-Invest выступает в качестве генподрядной организации, неся ответственность за качество выполняемых работ, исполнительность и высокий уровень сервиса. Вот уже 10 лет мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо типовых проектов домов, мы готовы работать с Вашим проектом, продуманным индивидуально Вами.  Сами работы на объектах выполняются квалифицированными финскими специалистами, под контролем нашего директора по строительству Матти Пуннонена. Обратитесь в компанию Westhome-Invest, и Вы останетесь довольны своим новым домом в Финляндии!

 

Оформите заявку сейчас

и Ваш дом будет готов через 6-9 месяцев!

phone +7 (812) 309-28-49

director@westhome-invest.com



Актуальная новость

7 ноября 2017

Букингемский дворец

Многие интересуются, во сколько обойдется покупка дома по соседству с Букингемским дворцом - официальной резиденцией Её Величества.

Подробнее
15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Мы добавили новые дома в лучшие резиденции пригородов Лондона

лучшие резиденции пригородов Лондона

Найдите свой комфортный дом для всей семьи! 

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!