Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Строительство домов в Финляндии

Почему лучше строить с нами

Мы не просто строим в соотвествии с Вашим индивидуальным проектом, мы с радостью воплотим все Ваши желания с вниманием к мельчайшим деталям.

1. Строительство домов в Финляндии Наша компания выступает генеральным подрядчиком по всем работам, на всех этапах строительства. Мы полностью контролируем процесс от согласования документации, до ввода объекта в эксплуатацию.

2. Мы гарантируем фиксированную стоимость строительства, которая не подлежит изменению и не привязана к индексации и курсу валют.

3. Все строительные работы осуществляются квалифицированными финскими специалистами. Мы гарантируем европейский уровень качества выполненных работ.

4. Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты и лицензии для ведения строительных работ на территории Финляндии.

5. Качество строительства гарантируется европейским законодательством. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента приема работ. На скрытые виды работ гарантия десять лет.

6. Мы предоставляем качественный послепродажный сервис, который позволит Вам чувствовать себя уверенно, чтобы ни случилось в Вашем новом доме или даже за его пределами!

Если Вы хотите построить дом своей мечты, обратитесь к профессионалам компании Westhome-Invest, и они с радостью Вас проконсультируют по любым интересующим Вас вопросам.



Актуальная новость

27 октября 2020

Когда заканчиваются льготы по гербовым сборам?

Политика канцлера по приостановке гербового сбора на первые 500 000 фунтов стерлингов от всей проданной недвижимости в Англии и Северной Ирландии помогла поднять цены на жилье.

Подробнее
15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.