Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Строительство домов в Финляндии

Почему лучше строить с нами

Мы не просто строим в соотвествии с Вашим индивидуальным проектом, мы с радостью воплотим все Ваши желания с вниманием к мельчайшим деталям.

1. Строительство домов в Финляндии Наша компания выступает генеральным подрядчиком по всем работам, на всех этапах строительства. Мы полностью контролируем процесс от согласования документации, до ввода объекта в эксплуатацию.

2. Мы гарантируем фиксированную стоимость строительства, которая не подлежит изменению и не привязана к индексации и курсу валют.

3. Все строительные работы осуществляются квалифицированными финскими специалистами. Мы гарантируем европейский уровень качества выполненных работ.

4. Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты и лицензии для ведения строительных работ на территории Финляндии.

5. Качество строительства гарантируется европейским законодательством. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента приема работ. На скрытые виды работ гарантия десять лет.

6. Мы предоставляем качественный послепродажный сервис, который позволит Вам чувствовать себя уверенно, чтобы ни случилось в Вашем новом доме или даже за его пределами!

Если Вы хотите построить дом своей мечты, обратитесь к профессионалам компании Westhome-Invest, и они с радостью Вас проконсультируют по любым интересующим Вас вопросам.



Актуальная новость

17 апреля 2019

Расположенная у Марсова поля квартира в Париже

Сегодня мы представим Вашему вниманию обновления на рынке недвижимости Парижа - квартиры в лучших районах французской столицы, из окон и с террас которых открываются романтичные виды на символы Парижа. 

Подробнее
15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.