Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Строительство домов в Финляндии

Этапы строительства в Финляндии: 10 шагов к дому Вашей мечты

Вы решили построить дом в Финляндии? Данное решение выгоднее с финансовой точки зрения. Вашего желания уже достаточно, а все хлопоты и ответственность за его исполнение компания Westhome-Invest готова взять на себя. Вот уже около 10 лет для наших клиентов работают опытные финские специалисты, которые отличаются исполнительностью и высоким качеством строительных работ. В данной статье мы опишем этапы строительства в Финляндии: 10 шагов к дому Вашей мечты

Дом в Финляндии

Если описывать процесс работы специалистов нашей компании, в целом он разделяется на два этапа. Первый из них - согласовательный, когда получается разрешение на ведение строительных работ по каждому из сооружений на земельном участке в Финляндии. Второй этап - строительный с проведением полного комплекса строительных работ "под ключ", с последующей сдачей строительному департаменту региона.

На обоих перечисленных этапах наша компания выполняет функции генподрядной организации. Сами работы по строительству в Финляндии выполняются непосредственно нашими квалифицированными финскими строительными бригадами, а также бригадами электромонтажных и санитарно-технических работ - лицензированными финскими компаниями, имеющими все необходимые разрешения и сертификаты.

Работы начинаются: 10 Шагов к дому Вашей мечты в Финляндии

1. Позвоните в  офис компании Westhome-Invest по телефону +7 (812) 309-28-49  или напишите по адресу director@westhome-invest.com и опишите Ваши пожелания.

2. Мы поможем Вам подобрать земельный участок под застройку, наилучшим образом подходящий Вашим целям, будь то рыбалка, яхтинг, просто отдых и сауна на берегу озера в южной Финляндии или занятия горными видами спорта в северных районах.

3. Выберите понравившийся дом из каталога типовых планировок необходимой площади или остановите свой выбор на индивидуальном проекте, где каждая деталь будет определяться Вами.

4. Перед началом строительства в Финляндии мы проводим весь комплекс изыскательных работ на месте установки фундамента и прокладки инженерных сетей.

5. Проект деревянной части дома поступает на производство.

6. Мы согласовываем проект в муниципалитете и получаем разрешение на строительство.

7. Этап строительных работ: устройство фундаментов, сборка деревянной части, выполнение кровельных работ, прокладывание систем канализации и водоснабжения, бурение скважины, электротехнические работы, отделочные работы.

8. Каждую неделю мы высылаем Вам подробный фотоотчет о ходе строительства.

9. Сдача дома уполномоченным органам Финляндии и получение разрешения на оформление Вашей собственности на дом.

10. Поздравляем, теперь Вы стали домовладельцем! Чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации и получать максимум удовольствия от пребывания в собственном доме, мы рады предложить Вам наш послепродажный сервис и круглосуточную экстренную помощь.

Компания Westhome-Invest руководстуется принципом индивидуального подхода к каждому, даже самому взыскательному, клиенту. Мы несем ответственность за качество предосталяемых услуг от начала и до конца. Просто свяжитесь с нами и мы сделаем всё, чтобы построить дом Вашей мечты!

Если Вы хотите быть в курсе особенностей строительных работ в Финляндии:

Статья "Как выбрать земельный участок" поможет Вам на первых этапах реализации строительного проекта в Финляндии. Именно от расположения и рельефа участка напрямую зависит стоимость строительных работ, а также наличие ограничений на площадь строительства и этажность. Подробнее

 

Как выбрать земельный участок в Финляндии
Ответы на часто задаваемые вопросы по строительству в Финляндии Вы сможете получить от Матти Пуннонена, директора по строительству в Финляндии компании Westhome-Invest, опытного квалифицированного финского специалиста. Подробнее

Ответы на часто задаваемые вопросы по строительству в Финляндии

Тем, кто выбирает строительство дома в Финляндии будет интересна статья "Строим дом в Финляндии: как избежать неприятных сюрпризов", где дается последовательное описание различных нюансов процесса подбора участка, организации строительства и возможных ограничений, необходимого пакета документации. Подробнее

Строим дом в Финляндии: как избежать неприятных сюрпризов

 

 



Актуальная новость

20 сентября 2017

Виза инвестора в Италию

С осени 2017 года начинается прием документов по новой программе визы инвесторов. Согласно экспертам, новые иммиграционные условия особенно выгодны инвесторам, чьи доходы за рубежом превышают сумму в €250 тыс. евро.

Подробнее
15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Строительство дома в Финляндии: вопрос о коммуникациях

Строительство дома в Финляндии: вопрос о коммуникациях

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!