СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Зарубежный тур в домашней обстановке

Арендой европейской недвижимости интересуются в основном те, кому отдых в отеле, даже хорошем, уже не приносит того удовольствия, о котором хотелось бы мечтать. Начиная с 2006 года спрос на аренду, в частности вилл с собственным поваром и сервисной службой, только лишь повышается.

«Свой» курортный уголок

Аренда недвижимости в ЕвропеЕще 3-4 года назад в России стало популярным проживание во время зарубежного отпуска не в отелях, а на арендованных виллах или в апартаментах. Достойная по соотношению цены и качества стоимость аренды недвижимости на многих популярных курортах легко позволяет это делать.

Преимуществ в аренде довольно много.

Во-первых, такой отдых в большинстве случаев качественнее и экономически целесообразнее отельного: в европейских городах за стандартный номер в отеле с туристов возьмут не менее 200 евро в день, в то время как небольшую виллу с двумя спальнями можно арендовать за 800-1000 евро в неделю.

Во-вторых, вы получаете в свое распоряжение целый дом. В зависимости от пожеланий - это может быть или небольшая вилла площадью 150 кв.м или отдельный особняк с 15 спальнями, этажом для прислуги, собственными конюшнями, причалом для яхты.

По нашим данным, доля отдыхающих, которые в этом году выедут за рубеж не по путевкам, составит порядка 20%. Уже с начала года достаточно много клиентов обращается за услугами по аренде в нашу компанию.

Оформление поездки

Клиенты премиум-сегмента, в котором работает наша компания, арендуют апартаменты или дома на длительный срок – от 3 недель до 3 месяцев.

Дом считается забронированным после того, как организатор (в данном случае, мы и наши зарубежные партнеры) получит подтверждение от управляющего и внесет предоплату. Как правило, бывает необходимо внести предоплату в размере 30% от полной стоимости аренды.

В случае с арендой больших вилл, клиент имеет возможность отдельно заказать обслуживающий персонал (домработницу, шофера, няни) и ряд других услуг - например, чистку бассейна или уход за садом. Многие наши клиенты, например, пользуются услугами учителя английского языка для себя и своих детей, во время отдыха.

При планировании отпуска необходимо учитывать, что минимальный срок сдачи вилл в аренду - одна неделя, и обычно, виллы сдаются в аренду с субботы по субботу. Подтверждение бронирования виллы является основанием для получения визы в посольстве.

Цены и их география

Аренда виллыСреди наших клиентов преимущественным спросом пользуются дома в Монако, на Лазурном берегу Франции и в Италии.

  • В Каннах, Ницце или Сен-Тропе отдельный дом или небольшую виллу можно арендовать от 4000 евро (в километре от пляжа) до 45 000 евро в месяц (в двух минутах от берега).
  • Виллы премиум-класса в Италии или Франции можно найти по цене от 2,5 тыс. евро в неделю.
  • На Французской Ривьере арендуют виллы высокого уровня, от 3-х спален, стоимостью от 15000-20000 евро в месяц и выше.
    Важным условием является наличие собственного бассейна, множества ресторанчиков рядом и близость моря.
  • В Италии (регион Тосканы) цена аренды достойной виллы с большим садом, бассейном и расположенной неподалеку от городков, с имеющейся в них туристической инфраструктурой - от 18000 до 25000 евро в месяц.

Как организовать

Мы всегда рекомендуем путешественникам пользоваться услугами специалистов по вопросам недвижимости. Аргументов в пользу этого называют несколько, а чаще всего - помощь с получением обратно гарантийного депозита. При аренде всегда вносится гарантийный депозит в размере от нескольких сотен до нескольких тысяч евро, который возвращается арендатору после выезда, если недвижимость не была повреждена.

Кроме того, риэлтеры способны быстро и качественно помочь в решении еще нескольких задач:

  • найти нужный объект;
  • помочь с заключением договора;
  • организовать трансфер, причем не только до аэропорта, но и непосредственно до дома;
  • найти и проконтролировать работу любого наемного персонала.

Запас времени

В идеальном варианте мы рекомендуем начинать заниматься вопросом аренды за 6-8 месяцев до заезда. С собственником нужно подписать договор, сделать предоплату в размере от 10 до 50% от цены аренды (зависит от популярности объекта). Остаток оплачивается перед самим заездом. Ни один европейский собственник недвижимости (либо риэлтерское агентство), сдающий дом в аренду, не забронирует объект за клиентом, если за него не будет сделана предоплата.

Тут нужно добавить еще один плюс работы с профессиональным риэлтером в том, что при необходимости он не только проведет долговременную тщательно выверенную процедуру бронирования, но и, если будет нужно, предложит быстрые варианты.

Мировая столица бизнеса и обучения

В последние годы мы ощутили огромный рост спроса на аренду жилья в Лондоне - причем, аренду долгосрочную, от 6 до 12 месяцев и более. Здесь арендатору услуги специалистов понадобятся в еще большей степени: в Англии очень много своих специфических нюансов и правил. Например, местные арендодатели совершенно не заинтересованы сдавать квартиры на короткие сроки - 6 месяцев обычно являются минимальным сроком, с которого управляющий готов начать разговор с не знакомым ему арендатором.

Если Вы хотите арендовать недвижимость в Европе, мы подберем варианты по Вашим пожеланиям в нужной ценовой категории, оперативно и на нужный срок. Просто позвоните нашим специалистам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.