Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Зачем жить в Южном Кенсингтоне

Зачем жить в Южном КенсингтонеВсе, что Вы бы хотели знать, покупая квартиру в Южном Кенсингтоне. Жизнь в Южном Кенсингтоне: путеводитель по домам, школам и транспортным путям.

Традиционные террасы гармонично сосуществуют с квартирами, которые отвечают европейскому образу жизни в культурном сердце Лондона, известном на весь мир.

Образ жизни процветающего западного района Лондона - Южного Кенсингтона сравнивают с истинным европейским, благодаря более высокой концентрации квартир по сравнению с домами.

Около семи из десяти домов, которые продаются в Южном Кенсингтоне представляют собой апартаменты, которые популярны среди европейских семей. Среди излюбленных ежедневных привычек европейцев - гулять в местных парках и на игровых площадках, а не ездить на выходные за город.

Южный Кенсингтон отличается одной из наиболее высоких концентраций культурных достопримечательностей, узнаваемых во всем мире. Представленный солидными и роскошными по архитектурному облику викторианскими особняками, район также может похвастаться музеем Виктории и Альберта, Музеем Науки и Музеем Естествознания. Последний из перечисленных является одним из наиболее любимых среди детей далеко не первого поколения.

Входы в эти музеи расположились вдоль улицы Exhibition Road, названной в честь Всемирной выставки, которая проходила под покровительством принца Альберта в 1851 году в Кенсингтонских садах и сегодня считается целой вехой в истории промышленной революции.

Радикальная перепланировка улицы завершилась в 2012 году, при которой она превратилась в пешеходную с уличным движением. Появился своеобразный лондонский эквивалент величественному европейскому променаду по соседству с Елисейскими Полями в Париже и улицей Рамбла в Барселоне.

Сегодня 11 миллионов пешеходов в год проходят по данной улице, которая отличается палитрой из бледных и темных тонов - с велосипедистами и машинами, которые движутся со скромными 32 км в час.

Перепланировка улицы Exhibition Road сопутствовала появлению новых кафе и ресторанов около станции метро Южный Кенсингтон, где в солнечные дни можно насладиться разнообразной кухней и чашкой ароматного чая или кофе в наружных обеденных зонах.

Недвижимость

Средняя стоимость: покупка и аренда

Квартира с одной спальней £1,153,04 или £2,696 в месяц

Квартира с двумя спальнями £1,712,495 или £4,122 в месяц

Дом с двумя спальнями £2,034,382 или £5,289 в месяц

Дом с тремя спальнями £3,677,638 или £7,964 в месяц

Дом с четырьмя спальнями £5,537,540 или £12,881 в месяц


Зачем жить в Южном КенсингтонеПросторные дома с обилием террас, которые характеризуют Южный Кенсингтон, главным образом поделены на квартиры, дуплексы и более поздние варианты апартаментов, которые протянулись на несколько зданий.

Облик этого района отражен в нескольких спрятанных от посторонних глаз площадях с садами. Также есть более маленькие особняки с квартирами и небольшие дома.

Рынок новых домов представлен эксклюзивным девелопментом из пяти двуспаленных апартаментов с дизайнерским интерьером. Цены начинаются от £1,45 млн.

Густо населенной частью Южного Кенсингтона являются кварталы севернее адреса  Old Brompton Road, в которых находятся многоквартирные дома, выполненные из красного кирпича. Более элитны южные кварталы до Fulham Road - здесь можно увидеть небольшие улицы с очаровательными односемейными домами. Золотой адрес -  The Boltons, облик которого сформирован виллами в итальянском стиле. Кроме того, престижными считаются элегантные эдвардианские постройки Coleherne Court - именно здесь до замужества жила принцесса Диана.

Рынок аренды недвижимости в Южном Кенсингтоне

Большинство арендаторов в Южном Кенсингтоне - профессионалы или французские семьи, чьи дети ходят во Французский лицей Шарля де Голля.

Обеспеченные студенты из-за рубежа, которые обучаются в Имперском колледже, также любят арендовать недвижимость в Южном Кенсингтоне. Наиболее популярны апартаменты с доступом на площади с садом.

Почтовые коды

SW7 - почтовый код Южного Кенсингтона, хотя район протягивается до SW10 - к Западному Бромптону, SW3 - Челси и SW5 - Эрлс Корт.

The boltonsЛучшие адреса

К золотым адресам при покупке недвижимости в Южном Кенсингтоне относятся The Boltons и The Little Boltons, оба из которых имеют индекс SW10, особенно ценятся предложения с выходом в сад.

Недвижимость становится более доступной там, где Южный Кенсингтон переходит в Эрлс Корт.

Транспорт

Район Южный Кенсингтон обслуживается двумя станциями лондонского метро - Южный Кенсингтон и Глостер-Роуд. Обе из них находятся в зоне 1.

Магазины и рестораны

HR Owen, набитый Ламборджини и Феррари, - вот, что встречает гостей, выходящих со станции метро Южный Кенсингтон. Со все сторон их окружает широкий выбор ресторанов на любой вкус.

Здесь есть филиалы Carluccio's, Wasabi, Hummingbird Bakery, Gail's, Paul, Leon, а также долгожитель - польский ресторан Daquise. Именно здесь находится Boujis - ночной клуб, который облюбовали молодые выходцы из королевских семей.

На улице Bute Street можно найти французский книжный магазин, французское кафе Raison d'Etre и Grande Bouchée delicatessen.

Дом Christie's с шоурумом расположен на улице Old Brompton Road. Maître Choux на улице Harrington Road отличается утонченным выбором изделий из заварного теста.

На пересечении Brompton Road, Draycott Avenue и Pelham Street сконцентрированы бутики марок Chanel, Acne Studios и Amanda Wakeley.

The Conran Shop, один из наиболее интересных магазинов при создании интерьеров, соседствует с баром и рестораном Bibendum Oyster, который представляет собой один из лучших местных ресторанов после 25 лет истории.

Ognisko Polskie - так называется еще один польский клуб и ресторан по адресу Exhibition Road, а ресторан Magazine Restaurant отличается дизайном от Заха Хадид, являясь продолжением художественной галереи Серпентайн на территории Кенсигтонских садов.

Досуг и искусство

Южный Кенсингтон - один из наиболее богатых с культурной точки зрения районов. Здесь находятся музей Виктории и Альберта, Музей Науки и Музей Естествознания.

Музыкальные вечера организуются в королевском Альберт-Холле, сходить на концерт можно также в Королевский музыкальный колледж. Здесь также находятся два национальных культурных института - Французский институт и институт Гёте.

Лекции и выставки организует Королевское Географическое Сообщество. Получить азарт на аукционе можно в Christie's .

Летние павильоны галереи Серпентайн являются отражением последних тенденций современного искусства. Внутри павильонов, которые проектируются известными архитекторами с мировыми именами, располагается кафе, организуются обсуждения и кинопоказы.

Школы Южного Кенсингтона

Начальные школы

В районе Южный Кенсингтон можно найти больше частных школ, чем государственных. Однако, все государственные школы, кроме одной, были награждены рейтингом «выдающегося» учебного заведения.

К «выдающимся» государственным начальным школами относятся Our Lady of Victories RC на улице Clareville Street; Bousfield на South Bolton Gardens; Oratory RC на Bury Walk и Servite RC на улице Fulham Road.

Начальная школа Marlborough Primary SchoolСерпентайн получила рейтинг "хорошего" учебного заведения и в данный момент проходит перепланировку. Кроме новой школы, есть планы на возведение 78 квартир и подземного магазина.

Средние школы

К средним государственным школам с рейтингом «выдающихся» относятся The London Oratory RC (мальчики 11-18 лет, с девочками в шестом классе) на улице Seagrave Road, куда бывший премьер-министр Тони Блэр отправил своих сыновей; а также St Thomas More RC Language College (от 11 до 16 лет) на улице Cadogan Street.

Наличие Французского лицея Шарля де Голля (с 3 до 18 лет) на улице Cromwell Road - вот главная причина, почему Южный Кенсингтон называют "маленьким Парижем". Многие французские семьи проживают по адресам, близким к лицею.

Частные школы

Частные начальные школы: Glendower (девочки, от 4 до 11 лет) на Queen's Gate; Falkner House (девочки, от 2 до 11 лет) на Brechin Place; Hyde Park School (от 2 до 11 лет) на Elvaston Place; Eaton House, The Vale (от 2 до 8 лет) также на Elvaston Place. Кроме того, это Thomas's Kensington (мальчики от 3 до 8 лет, девочки от 3 до 11 лет) на Redclifffe Gardens и St Nicholas (от 3 до 11 лет) на Princes Gate.

К частным подготовительным школам относятся St Philip's School (мальчики 7-13 лет) - католическая школа на Wetherby Place; Knightsbridge School (от 2 до 13 лет) на Pont Street; Sussex House (мальчики от 8 до 13 лет) на Cadogan Square и Hill House (от 3 до 13 лет) на Hans Place. Частная школа, совмещающая в себе начальное и среднее образование, - Queen's Gate (девочки от 4 до 18 лет), расположенная на Queen's Gate.

К частным колледжам относятся Mander Portman Woodward на Queen's Gate; Westminster Tutors по адресу Old Brompton Road и Duff Miller на Queen's Gate.

При выборе Вашей квартиры в Лондоне, которая оптимально будет соответсвовать Вашим привычкам и целям, проконсультируйтесь с нашими профессиональными специалистами, которые с удовольствием возьмум заботы на себя на всех этапах сделки.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЮЖНОМ КЕНСИНГТОНЕ

 

Элегантная квартира в Лондоне с двумя спальнями, которая находится на одной из наиболее популярных площадей с садом, в процветающем районе Южный Кенсингтон.

Стоимость: £1,15 млн

Элегантная квартира в Лондоне с двумя спальнями

Красиво представленная квартира в Лондоне с двумя спальнями и большой террасой, в престижном районе Южный Кенсингтон, в роскошном особняке с видами на популярную площадь с садом.

Стоимость: £1,195 млн

Красиво представленная квартира в Лондоне с двумя спальнями и большой террасой

 Новая квартира в Южном Кенсингтоне с двумя спальнями в престижном комплексе из пяти квартир, в окружении одних из лучших в Лондоне магазинов, бутиков, школ и ресторанов.

Стоимость: £1,45 млн

 Новая квартира в Южном Кенсингтоне с двумя спальнями

 Наполненная светом квартира в Лондоне с тремя спальнями, в районе Южный Кенсингтон, рядом с Гайд-Парком и Кенсингтон-Гарденс.

Стоимость: £1,675 млн

 Наполненная светом квартира в Лондоне с тремя спальнями, в районе Южный Кенсингтон

 Стильная квартира в Лондоне с тремя спальнями, расположенная в районе Южный Кенсингтон, в классическом особняке со службой портье, в центре площади с садом.

Стоимость: £1,9 млн

 Стильная квартира в Лондоне с тремя спальнями, расположенная в районе Южный Кенсингтон

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

 

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади находится театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.