Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте

Зачем жить в Пимлико

Недвижимость района ПимликоНедвижимость в Пимлико интересна своим центральным положением в шаговой доступности до элитной Белгравии и Челси и непосредственной близости от Гайд-Парка, прекрасной инфраструктурой, развитой транспортной системой, доступностью по сравнению с "элитными соседями" и ликвидностью. Это район, где английские семьи живут из поколения в поколение, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой.

Расположение района Пимлико

Пимлико окаймляется на юге рекой Темзой, районом Белгравия на севере, Челси на западе и Вестминстером на востоке.

Инфраструктура района Пимлико

Рестораны ПимликоГлавные шоппинг-артерии района Пимлико - улица Wilton Road с винтажными бутиками и кафе. К уютным ресторанам относятся Le Pain Quotidien, Giraffe, Patisserie Valerie и Nando's. Истинные любители традиций не обходят стороной "долгожителя" Grumbles на Churton Street, который отмечает свой 50-летний юбилей успешного существования, а итальянский ресторан Tozi в здании отеля Park Plaza на улице Gillingham Street отличается современностью и оригинальным меню. К излюбленным местам встреч относятся также винтажное Regency Café, Tate Britain's cafe, Pimlico Fresh и Quartiers Artisan Bakery.

В шаговой доступности находятся шоппинг-центры и кафе района Белгравия, в частности на улице Ebury Street с парфюмерными магазинами Les Senteurs и Jo Loves, ресторанами с кухней различных стран мира, например с китайской Ken Lo's Memories of China, французской Poilâne, а также с типично английской атмосферой Thomas Cubitt gastropub и Tate Britain's cafe. Интересны и интерьерный бутик Viscount Linley's и Nicky Haslam.

Инфраструктура района ПимликоУдобное расположение относительно Гайд-Парка, а также Баттерси-парка, множество зеленых площадей с садами делают Пимлико зеленым островом в самом сердце Лондона. В шаговой доступности также - Букингемский дворец и парк Green Park.

Кроме перечисленного, в инфраструктуру входят также театры соседней Виктории Billy Elliot во дворце Victoria Palace и Wicked в здании Apollo Victoria, а также королевский театр Royal Court Theatre. До бурлящей ночной жизни Сохо - 15 минут ходьбы.

Для любителей спорта будет интересны фитнес-центры с бассейнами Queen Mother Sports Centre на улице Vauxhall Bridge Road и площади с говорящим "морским" названием Dolphin Square.

Школы района Пимлико

К престижным начальным школам Пимлико относятся Millbank, Westminster Cathedral RC, Burdett-Coutts & Townshend CofE, St Vincent de Paul RC и St Matthew's, к престижным средним школам - Pimlico Academy и The Grey Coat Hospital.

Недвижимость в районе Пимлико

Недвижимость района ПимликоОчень похожий по архитектуре на Кенсингтон и Челси, Пимлико - более доступная версия роскошной жизни в центральном Лондоне. Вы находитесь в пешей доступности от самых элитных адресов улицы Belgravia Street и площади Sloane Square, но при этом, покупая недвижимость, Вы знаете цену своим деньгам - вот типичный портрет покупателя недвижимости в районе Пимлико.

Арендаторы недвижимости в Пимлико ищут апартаменты и дома в шаговой доступности от офисов и учебных заведений районов Вестминстера и Виктории. С развитой транспортной сетью здесь проживают бизнесмены из Сити и Мэйфер.

Средние цены на недвижимость в Пимлико: покупая дома и апартаменты

Односпаленные апартаменты в Пимлико: £952 тыс.

Двуспаленные апартаменты в Пимлико: £2.17 млн.

Двуспаленный дом в Пимлико: £2.62 млн.

Трехспаленный дом в Пимлико: £4.51 млн.

Четырехспаленный дом в Пимлико: £6.51 млн.

Недвижимость в ПимликоКроме новых девелопментов в сердце Пимлико, а также соседних Вестминстере и Виктории, дома в районе Пимлико отличаются лепными террасами и живописными площадями. Большие пяти- и шестиэтажные особняки на трех площадях, расположенные вдоль самых популярных улиц St George's Drive и Belgrave Road, главным образом поделены на апартаменты. Но есть и небольшие четырехспаленные особняки, которые используются как дома для одной или нескольких семей. Стоимость квадратного метра просторных апартаментов в отреставрированных особняках района Пимлико, протянувшихся на два здания, схожа с подобной недвижимостью в районе Южный Кенсингтон.

Сегодня наиболее элитное предложение на рынке недвижимости Пимлико - просторные трехспаленные апартаменты  с видами на реку Темзу, в современном комплексе, бывшем переоборудованном офисе компании British Gas.

Если говорить об исторических особняках, наиболее элитное предложение на рынке - элегантный пятиспаленный особняк в викторианском стиле в Пимлико.

Востребованы также апартаменты на площадях с выходом в сад, например, более доступные односпаленные апартаменты с балконом на одной из зеленых площадей Пимлико или недавно отреставрированные трехспаленные апартаменты на верхнем этаже исторического особняка, в котором проживал Сэр Уинстон Черчилль, с видами на сад и теннисный корт.

Цены на недвижимость в Пимлико перевалили через пиковые значения осени 2007 года, но все же апартаменты и дома здесь более доступны, чем в Белгравии. Цена за квадратный метр находится у показателя £1,2 тыс. для дома и £1,9 тыс. для апартаментов на площади по сравнению с подобными показателями £2 тыс. для дома и £2,5 тыс. для апартаментов.

Если Вы заинтересованы покупкой или арендой недвижимости в Лондоне, позвоните нашим специалистам, которые проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам и подберут оптимальные варианты апартаментов и домов, которые будут полностью соответствовать Вашим требованиям.

Актуальные предложения на рынке недвижимости в Пимлико

Светлые односпаленные апартаменты с балконом на одной из зеленых площадей Пимлико  

Стоимость: £895 тыс.

Светлые односпаленные апартаменты с балконом на одной из зеленых площадей

Стильные недавно отреставрированные трехспаленные апартаменты в Пимлико с видами на зеленую площадь с садом и теннисным кортом, в доме, где жил Черчилль

Стоимость: £2,49 млн.

 Стильные недавно отреставрированные трехспаленные апартаменты в Пимлико

Элегантный пятиспаленный дом в викторианском стиле в Пимлико с кабинетом и несколькими террасами, рядом с элитной площадью Белгравии - Sloane Square

Стоимость: £3,25 млн.
 

 Элегантный пятиспаленный дом в викторианском стиле в Пимлико

Просторные трехспаленные апартаменты в Пимлико с видами на Темзу находятся в самом сердце Лондона, в современном комплексе с круглосуточной службой портье, подземной парковкой и лифтом, переоборудованном бывшем офисе компании British Gas.

Стоимость: £4,25 млн.

 Просторные трехспаленные апартаменты в Пимлико с видами на Темзу

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади находится театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.