Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Зачем жить в Мэрилебоне

За последние несколько лет Мэрилебон превратился в один из самых популярных для проживания районов Лондона, и недвижимость в Мэрилебоне отличается престижем и высоким уровнем спроса.

Зачем жить в МэрилебонеРайон Мэрилебон протянулся от модной шоппинг-артерии Oxford Street на юге до улицы Marylebone Road на севере, от Edgware Road на западе до улицы Great Portland Street на востоке. Мэрилебон удивительно разнообразен: здесь можно встретить как модные бутики и рестораны центрального Лондона, так и скрытые живописные уголки и тихие улицы.

Кто покупает недвижимость в Мэрилебоне

Недвижимость в МэрилебонеРынок недвижимости Мэрилебона стабильно процветает. Район привлекает иностранных покупателей и инвесторов, в первую очередь, европейцев, благодаря своему центральному расположению. Состоятельные молодые семьи ценят развитые транспортные пути сообщения, которые соединяют Бейкер стрит с деловыми кварталами Сити.

Особенно Мэрилебон популярен среди семей, которые предпочитают проживание рядом с парками и садами, где можно совершать прогулки с детьми.

Лучшие улицы Мэрилебона

Покупатели из Восточной Европы часто выбирают адреса рядом с Edgware Road, хотя, конечно, самая дорогая недвижимость в Мэрилебоне находится рядом с главной шоппинг-улицей района - Marylebone High Street. При этом недвижимость на площадях, например Montagu или Bryanston, пользуются также повышенным спросом.

Чем представлена недвижимость в Мэрилебоне

Цены на недвижимость в МэрилебонНедвижимость в Мэрилебоне представлена на 90% апартаментами, как в современных жилых комплексах, так и в отреставрированных георгианских домах. При этом средняя стоимость апартаментов в Мэрилебоне составляет £1,3 млн., а средняя стоимость дома - £3,2 млн. Средняя стоимость аренды квартиры в Мэрилебоне в неделю равняется £874, а стоимость аренды дома обойдется в среднем в £1,7 тыс.

Цены на аренду в МэрилебонНовые дома в Мэрилебоне

В целом, в районе мало места для старта новых масштабных проектов, однако некоторая возможность для редевелопмента всё же есть. Так, ничем не примечальное офисное здание на углу Edgware Road заменил современный комплекс с новыми квартирами, который привлек целый поток покупателей и инвесторов.

Школы в Мэрилебоне

К лучшим государственным начальным школам района относятся Hampden Gurney в красивом новом здании из стекла, St Vincent's RC и St George's CofE Hanover Square. Заслуженной популярностью среди частных школ пользуются Abercorn и Queen's College Preparatory для девочек в возрасте от 4 до 11 лет.

К престижным средним государственным школам относятся St Marylebone School для девочек и академия King Solomon Academy, которая занимается образованием детей от 3 до 18 лет. К популярным частным школам относятся Queen's College и Francis Holland, Regent's Park.

Магазины и рестораны в Мэрилебоне

Недостатка в шоппинг-центрах и ресторанах в Мэрилебоне не наблюдается. Первая среди адресов для покупок - улица Marylebone High Street.

Магазины в МэрилебонеЛучшими магазинами считаются книжный магазин с цветными витражами Daunt Books, мебельный магазин Skandium, а также настоящий рай для гурманов в Patricia Michelson's cheese shop La Fromagerie, мясная лавка Ginger Pig и Sunday farmers' market на улице Moxon Street.

Модная дизайнерская одежда от Margaret Howell находится на улице Wigmore Street.

В Мэрилебоне имеется целый ассортимент ресторанов на любой вкус. Peter Gordon's Providores специализируется на кухне в стиле фьюжн, в Orrery можно найти разнообразное французское меню, а в Odin's - истинный комфорт в окружении богатой коллекции картин. Среди известных мастеров шеф-поваров можно услышать имена Giorgio Locatelli, чей ресторан Locanda Locatelli находится на улице Seymour Street и Gary Rhodes с Марбл-Арч, в отеле Cumberland Hotel.

Парки МэрилебонРазвлечения в Мэрилебоне

Театры Вест-Энда находятся в шаговой доступности, концерты в Wigmore Hall на улице Wigmore Street, выставки в Wallace Collection на площади Manchester Square, кинотеатры Odeon в Марбл-Арч со своими пятью экранами и Everyman на Бейкер-Стрит всегда готовы предложить увлекательную развлекательную программу.

Недвижимость в Мэрилебоне подойдет тем, кто заинтересован покупкой дома или квартиры в самом центре Лондона, где престижность сочетается с развитой инфраструктурой для отдыха , шоппинга, прогулок и развлечений, а также близостью к Сити и престижным образовательным учреждениям. Позвоните нашим специалистам, и они помогут Вам с покупкой и арендой недвижимости в Мэрилебоне, а также в других районах Лондона.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О ДРУГИХ РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из наиболее желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, разнообразие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади расположено театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, высокой концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, богатства и процветания, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси находится Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.