Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Зачем жить в Мэйфер

карта района МэйферМэйфер - уникальный район Лондона в пульсирующем сердце Лондона,  синоним аристократичности, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранцев и знаменитостей.

Расположение района Мэйфер

К северу район окаймляется шоппинг-артерией  Oxford Street, на востоке - улицей Regent Street, на юге - Пиккадили, а на западе - Park Lane. Мэйфер, как и соседствующие с ним Белгравия и Пимлико, является обладателем высокого статуса при покупке недвижимости.

Инфраструктура района Мэйфер

Бутики района МэйферРайон Мэйфер считается одним из самых модных мест для разнообразного шопинга. От дизайнерских бутиков на улицах New Bond Street и Old Bond Street, до современных брендов на Dover Street, здесь можно провести весь день, любуясь витринами магазинов и щеголяя своей кредитной картой. Например, не так давно состоялось яркое открытие бутика Louis Vuitton по адресу New Bond Street. Поворотным моментом для улицы Mount Street явился старт модной марки Marc Jacobs, который сразу примкнул к золотой элите шоппинг-адресов в Лондоне.  Среди новых марок можно также назвать Lanvin, Christian Louboutin, Balenciaga, Annick Goutal, Loewe и Stephen Webster.

Рестораны района МэйферВысока концентрация в Мэйфер  и изысканных ресторанов. Только ресторан Alain Ducasse в  Dorchester может похвастаться тремя звездочками Мишлен, однако список мест с двумя более широк. Это и Michel Roux’s Le Gavroche на улице Upper Brook Street, Claude Bosi’s Hibiscus на Maddox Street, Hélène Darroze at The Connaught по адресу Carlos Place и Philip Howard’s The Square на улице Maddox Street.

Если хотите встретить знаменитостей, не обходите вниманием Scott’s на улице Mount Street, а любимый паб Гая Ричи - Punch Bowl на Farm Street.

Проблем со свободным пространством для прогулок в Мэйфер не наблюдается: на юге находится Грин Парк, а на западе раскинулся Гайд-Парк. Небольшой утопающий в зелени сад имеется на площади Mount Street Gardens, сразу за магазинами на улице Mount Street, а площадь Berkeley Square с высокими деревьями и песчаными дорожками отличается европейским лоском. Вдали от шума машин расположена также небольшая площадь Brown Hart Gardens, в шаговой доступности от Oxford Street.

Для занятий спортом подойдут водные комплексы Marshall Street Leisure Centre, отреставрированный центр Victorian baths рядом с улицей Regent Street и Seymour Leisure Выставки района МэйферCentre на Seymour Place.

В Мэйфер находится Королевская Академия Искусств в Пиккадили, где каждый год самые престижные художественные галереи организуют выставки знаменитых деятелей искусства и талантливых новых художников. Насладиться новыми релизами и авторским кино можно в кинотеатре  Curzon Cinema на улице Curzon Street, что касается театров и других развлечений - до Вест Энда отсюда - рукой подать.

Рынок недвижимости МэйферРынок недвижимости Мэйфер

Рынок недвижимости Мэйфер представлен элегантными особняками самых различных эпох, с преобладанием домов в георгианском стиле,  а также квартирами и просторными апартаментами в современных комплексах со службой портье. Кроме состоятельных иностранцев и англичан,  популярен Мэйфер и среди банкиров и управляющих хеджевого фонда, благодаря своей близости к Сити. Уровень цен находится на стабильно высоком уровне.

К лучшим адресам относятся улицы Grosvenor Street, Charles Street, Park Street и Hill Street, где цены на дома могут достигать показателей более чем £50 млн. Мэйфер - одно из немногих мест в Лондоне, где еще можно найти величественный особняк с комнатами для прислуги, однако есть и более доступные дома и апартаменты, часто бывшие офисы, конвертированные под жилые дома.  Ориентировочно цены начинаются от £500 тыс. за небольшую квартиру в Мэйфер.

Среди экспертов рынка зарубежной недвижимости есть мнение, что со временем Мэйфер станет самым дорогим районом Лондона. Все дело в ограниченности рынка предложений, которые скупаются иностранцами для долгосрочных инвестиций и высокой конкуренции за новые дома, которая порой доходит до настоящих риэлтерских схваток.

Средняя стоимость недвижимости в Мэйфер

Средняя стоимость недвижимости в Мэйфер

Средняя стоимость аренды недвижимости в Мэйфер

Средняя стоимость аренды недвижимости в Мэйфер

Мэйфер для семей с детьми

Парки района МэйферРайон Вестминстер, на территории которого находится Мэйфер, располагает 40 государственными начальными и 10 средними школами. Хотя, с реалистичной точки зрения, многие переезжающие в Мэйфер семьи обращают свое внимание на частные школы, которые способны дать их детям образование высокого качества. В данном отношении в центральном Лондоне - целый ассортимент частных школ для любых возрастных категорий, в том числе школы International Community School и Lycée Français, несколько престижных школ для девочек, в том числе Francis Holland School и Queens College London, а также для мальчиков - школы Westminster School, the Westminster Abbey и Westminster Cathedral Choir. Не будем забывать и о школах искусств  Royal Ballet School и the Sylvia Young Theatre School.

Размышляя о районе Мэйфер, можно также представить во всех красках близость Гайд-Парка и многообразие наиболее важных культурных достопримечательностей Лондона, а также все преимущества проживания в самом центре, которые смогут оценить даже самые молодые члены семьи.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по аренде и покупке недвижимости в Лондоне, свяжитесь с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В МЭЙФЕР

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - квартира в Мэйфер

Стильная квартира-студия в сердце фешенебельного района Мэйфер с расположением в классическом особняке со службой портье, рядом с Гайд-Парком, разнообразными бутиками, ресторанами и шоппинг-центрами.

Стоимость: £1 млн.

Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - квартира в Мэйфер

Светлая двуспаленная квартира в центре района Мэйфер находится в охраняемом комплексе со службой портье и отличается продуманностью планировки и наличием балкона.

Стоимость: £1,725 млн.

 Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - квартира в Мэйфер

Отреставрированная двуспаленная квартира в центре Мэйфер находится в элегантном особняке с круглосуточной службой портье, рядом с широкой инфраструктурой района и Грин-Парком.

Стоимость: £1,9 млн.

 Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - квартира в Мэйфер

Недавно отреставрированная двуспаленная квартира в модном районе Мэйфер с роскошным дизайнерским интерьером и балконом находится в особняке в георгианском стиле, прямо у Гайд-Парка, магазинов Марбл-Арк и улицы Оксфорд Стрит.

Стоимость: £3,65 млн.

 Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - квартира в Мэйфер

Современная трехспаленная квартира в районе Мэйфер с двумя гостиными в красивом комплексе с круглосуточной службой портье, рядом с бутиками и ресторанами Марбл-Арч и Оксфорд-стрит, а также Гайд-парка.

Стоимость: £5,65 млн.

 Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Мэйфер - дом в Мэйфер

Красиво представленный пятиспаленный дом в Лондоне в сердце Мэйфер с двумя гостиными и кабинетом, с расположением в окружении нескольких посольств и богатой инфраструктуры.

Стоимость: £7,5 млн.

 Квартира в Мэйфер, квартира в Лондоне

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади находится театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.