Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Зачем жить в Ковент-Гардене

Театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле – относится к самым желанным адресам для проживания и инвестиций в Лондоне.

Ковент-ГарденГеографически Ковент-Гарден расположен в центральном Лондоне, в восточной части фешенебельного Вест-Энда.  Район граничит с Лондонским Сити и площадью Leicester Square. В шаговой доступности - бурлящий Сохо, река Темза и Трафальгарская площадь.

Транспортная система Ковент-Гардена

Ковент-Гарден отличается развитыми транспортными путями, включающими в себя в том числе несколько станций метро, таких как Covent Garden, Leicester Square, Tottenham Court Road and Holborn – обслуживаются центральной линией и Пиккадили.

Инфраструктура района Ковент-Гарден

В Ковент-Гардене - высокая концентрация музеев, галерей, фешенебельных ресторанов, театров, кафе, пабов и клубов - это по-настоящему динамичное сердце британской столицы, его развлекательно-культурный центр мирового уровня с яркими театральными постановками, выступлениями жонглеров, музыкантов и акробатов под открытым небом.

Королевский Оперный театрСреди достопримечательностей, находящихся в пешей доступности  - Королевский Оперный театр на главной площади, Королевский театр Друри-Лейн, церковь Святого Павла, Национальная Галерея, Трафальгарская площадь и площадь Leicester Square, многочисленные кинотеатры, Лондонский Транспортный музей и Сомерсет-Хаус.

Ковент-Гарден - один из излюбленных направлений для разнообразного и неограниченного шоппинга,  от крупных брендов Apple, Burberry и Opening Ceremony на улице King Street, до торговых сетей на Long Acre.  Здесь можно найти молодежные бренды в шоппинг-центре Thomas Neal’s  рядом с улицей Seven Dials, изделия индивидуального заказа в бутике Apple Market и магазины с многолетней историей, такие как Arthur Beale, яхт-центр на улице Shaftesbury Avenue.

Рестораны Ковент-ГарденаЛюбителей шоппинга и поклонников театральной жизни обслуживает целый ассортимент уютных ресторанов. Двумя звездами Мишлен награжден  L’Atelier de Joel Robuchon, а любимый среди знаменитостей The Ivy - может похвастаться богатыми традициями. Оба ресторана находятся на улице West Street. Традиционной британской кухней можно насладиться на Maiden Lane, а актеров можно встретить в Joe Allen на улице Exeter Street. К одному из самых посещаемых событий года относилось открытие нового ресторана Balthazar на улице Russell Street. К другим излюбленным местам встреч в Ковент-Гардене относятся Rock and Sole Plaice на улице Endell Street, ресторан французской кухни Mon Plaisir на улице Monmouth Street. Блюда индийской кухни можно отведать в  Masala Zone и Dishoom, мексиканской -  в Wahaca, пикантные блюда с перчинкой подают в Opera Tavern на улице Catherine Street.

Среди престижных образовательных учреждений Ковент-Гардена можно вспомнить хотя бы Лондонскую школу экономики, школу юриспруденции Королевского колледжа Лондона, Королевскую высшую балетную школу.

Недвижимость в Ковент-ГарденеНедвижимость в Ковент-Гардене

Визитная карточка района Ковент-Гарден - дома в георгианском стиле, где можно найти отреставрированные апартаменты. Есть также современные жилые комплексы и новые девелопменты.

Недвижимость в Ковент-Гардене привлекательна не только для проживания, но и в качестве инвестиции, особенно если речь идет о квартирах-студиях и односпаленных апартаментах. Район популярен для аренды как среди студентов, благодаря близости к престижным образовательным учреждениям Лондона, среди творческой актерской среды, так и бизнесменов, работающих в деловых кварталах Сити. К лучшим адресам для проживания относятся дома, соседствующие с районом Piazza - в том числе улицы King Street, Bow Street, Henrietta Street и Russell Street.

Средняя цена на односпаленную квартиру в Ковент-Гардене находится около отметки £845 тыс. Две спальни обойдутся в £1,5 млн. Годовой рост цен на недвижимость в Ковент-Гардене - 7,02%, прирост стоимости за 5 лет составляет уже 27,13%.

Если Вы хотите приобрести недвижимость в Ковент-Гардене для проживания и в качестве надежной инвестиции, свяжитесь с нашими специалистами, и мы подберем наиболее оптимальные варианты с учетом Ваших пожеланий.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В КОВЕНТ-ГАРДЕНЕ

 

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Ковент-Гардене - квартира в Ковент-Гардене

Стильно отреставрированная односпаленная квартира в Ковент-Гардене в пешей доступности от театральной и развлекательной жизни Вест-Энда.

Стоимость: £649,95 тыс.

Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне 
 

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Ковент-Гардене - квартира в Ковент-Гардене

Стильная двуспаленная квартира-пентхаус в Ковент-Гардене находится на двух уронвях недавно построенного комплекса, рядом с инфраструктурой Вест-Энда.

Стоимость: £1,395 млн.

 Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне
 

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Ковент-Гардене - квартира в Ковент-Гардене

Современная двуспаленная квартира в Ковент-Гардене в престижном комплексе с круглосуточной службой портье, охраняемой подземной парковкой, с доступом к  пакету услуг пятизвездочного отеля.

Стоимость: £1,9 млн.

 Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне
 

Недвижимость в Лондоне - недвижимость в Ковент-Гардене - квартира в Ковент-Гардене

Новые трехспаленные апартаменты в центре Ковент-Гардена находятся в современной резиденции рядом с многообразной инфраструктурой Вест-Энда.

Стоимость: £4,5 млн.

 Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.