Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Зачем жить в Кенсингтоне

Кенсингтон, находящийся в западной части Лондона, является счастливым обладателем всех атрибутов одного из самых желанных и элитных районов для проживания. Когда-то здесь, в Кенсингтонском дворце, много времени проводила королева Виктория с супругом Альбертом. Респектабельные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков и ресторанов, музеи, живописный Кенсингтон-Гарденс как излюбленное место для прогулок и пикников - лишь то немногое, что придает Кенсингтону безупречность и аристократичную утонченность.

Шоппинг и рестораны

Зачем жить в КенсингтонеOrsini

Модный бутик, который заслуживает пристального внимания своей уникальной коллекцией винтажных вечерних нарядов, платьев, костюмов, пальто, сумок и украшений. Chanel, Emilio Pucci, Mary Quant и Biba - лишь некоторые доступные лейблы.

Адрес: 76 Earls Court Road W8 6EQ

Denton Antiques

Основанный более чем 100 лет назад, Denton Antiques погружен в волшебный свет от хрустальных светильников и люстр различных эпох и стилей.

Зачем жить в КенсингтонеАдрес: 156 Church Street Kensington W8 4BN

Launceston Place

Говорят, что этот элитный ресторан, обладатель престижной награды Звезды Мишлен, был одним из фаворитов принцессы Дианы. Сочетание безупречного сервиса, атмосферы частного клуба и сезонного британского меню.

Адрес: 1a Launceston Place W8 5RL

The Scarsdale Tavern

Спрятанный от посторонних глаз на одной из красивейших площадей Кенсингтона, The Scarsdale Tavern предлагает традиционные блюда паба. Здесь можно насладиться цветочными корзинами летом, теплом от камина зимой и неизменной атмосферой безмятежности и домашнего уюта.

Адрес: 23а Edwardes Place W8 6HE

Зачем жить в КенсингтонеНо самой высокой концентрацией престижных дизайнерских бутиков, великолепных антикварных магазинов, различных домов мод, фешенебельных кафе и ресторанов отличается основная улица района - Кенсингтон Хай Стрит (Kensington High Street).

Образ жизни

Много в районе Кенсингтон уютных скверов, цветов, зеленых насаждений, которые прекрасно подходят для приятных прогулок после суеты рабочих дней. Но наиболее знаменит и любим Кенсингтон Гарденс.

Зачем жить в КенсингтонеКенсингтон Гарденс

Ландшафтный парк Кенсингтон Гарденс неслучайно считается жемчужиной района Кенсингтон. Это излюбленное место прогулок лондонцев, здесь можно увидеть прекрасный дворец, Круглый Пруд с лебедями, где запускают модели катеров и яхт, а также памятник Albert Memorial, статую Питера Пена и художественную галерею Серпентайн с коллекцией искусства 20 и 21 века.

Equinox

Элитный фитнес-клуб, к поклонникам которого относятся президент Б.Обама и Леди Гага, имеет свой комплекс в Кенсингтоне. Это не просто фитнес, это образ жизни. Современное спортивное оборудование, роскошный дизайн и инновационные техники тренировки.

Адрес: 99 Kensington High Street W8 5SA

Leighton HouseЗачем жить в Кенсингтоне

Дом Лейтона, возведенный в 1864 году эстетом, художником и востоковедом лордом Лейтоном, является изысканным произведением искусства, отражающим его любовь к исламскому искусству и архитектуре. Эта любовь особенно очевидна в экстравагантном Арабском зале с фонтаном, орнаментами и восточными керамическими изразцами 16-17 вв. Здесь представлена небольшая, но впечатляющая коллекция произведений искусства, в том числе работы Эдварда Берн-Джонса, Джона Эверетта Милле, Джорджа Фредерика Уотса и картины самого Лейтона. Наверху в светлой бывшей мастерской художника, Вы можете принять участие в мастер-классах по рисованию.

Адрес: 12 Holland Park Road W14 8LZ

Зачем жить в КенсингтонеШколы для детей

Лучший район, каким является Кенсингтон, должен славиться и своими элитными образовательными учреждениями. Здесь находится много престижных частных и государственных школ, которые получили характеристику «outstanding». Из государственных школ это Fox, St. Mary Abbots, St. Barnabas & St. Philip's и Oratory RC. К самым элитным частным школам принадлежат Thomas's Kensington, Ashbourne Independent College и St. Philip's для мальчиков, Queen's Gate) для девочек.

Куда инвестировать

Зачем жить в КенсингтонеВ районе Кенсингтон сконцентрировано все, что должно составлять формулу элитного района: первоклассные рестораны, бутики, магазины и парки. Жители Лондона любят Кенсингтон за его красоту и неповторимую атмосферу. Его называют самым английским и аристократически безупречным районом Лондона. С 2009 года цены на недвижимость выросли на 42%, и достойная по площади двуспаленная квартира в Кенсингтоне стоит от £1 млн., особняк - от £2 млн.

Но наиболее эксклюзивным и дорогим адресом считается Kensington Palace Gardens со своими дворцами-резиденциями различных посольств, в том числе России. Например, дом №18-19 принадлежит стальному магнату Акшми Миттал, покупка которого обошлась ему в £57 млн. Элитные апартаменты и особняки располагаются в фешенебельном Найтсбридж, рядом с Kensington High Street, Earls Terrace, Notting Hill Gate, Edwardes Square и Phillimore Еstate.

Если Вы заинтересованы перспективой приобретения апартаментов или особняка в Кенсингтоне, просто оставьте свою заявку по телефону и электронной почте, и наши специалисты нашей компании, имеющей более чем 10-летний опыт работы на рынке, с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

Новые предложения на рынке недвижимости в районе Кенсингтон

Двуспаленные апартаменты в Найтсбридж Трехспаленные апартаменты в Phillimore Estate Четырехспаленные апартаменты в Найтсбридж
 2 спальни 3 спальни 4 спальни, elite

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился сегодня в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади расположено театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.