Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Зачем покупать дом в Финляндии

Основные причины для покупки дома в Финляндии.

Покупка дома в Финляндии

1. Географическая близость

Одним из важных преимуществ покупки дома в Финляндии - близкое расположение к России. Прекрасная транспортная доступность создает удобство передвижения как из Санкт-Петербурга, Карелии и Москвы, так и из других регионов.

2. Качество

Высокие стандарты качества строительства домов в Финляндии связаны с долгими годами эксплуатации. Финны строят дома для себя, ценят преемственность традиций. В большинстве случаев дома и обширные имения передаются из поколение в поколение. Существуют обязательные нормы и правила строительства, выполнение которых строго контролируется государством. Все в доме в Финляндии предусмотрено для ежедневного удобства и комфорта.

3. Отдых на природе

Сауна в ФинляндииФинны научились жить в гармонии с природой, от которой они впитали в свой национальный характер спокойный и размеренный образ жизни. Именно в Финляндии, в знакомых и комфортных климатических условиях, можно отдохнуть душой, попариться в сауне, искупаться в чистом озере, насладиться тишиной без назойливого любопытства соседей и полюбоваться идиллией скандинавских видов. Колоритные пейзажи создаются тысячами озер с островками и витиеватыми поворотами, реками и речушками.

4. Экология

Финляндию отличает от России бережное отношение к природе. Регулярно убирается и подстригается территория рядом с дорожным полотном. Считается важным уход за лесом, жители Суоми берут на себя личную ответственность за посадку новых деревьев в лесу. Для сайменской нерпы, которая попала под угрозу исчезновения, строят норки из снега для разведения потомства. Каждая река и озеро находятся под контролем государства, каждое дерево окружено трепетной заботой. Используются экологические виды топлива, а при строительстве домов в Финляндии используются только натуральные чистые материалы, внедряются новые безопасные энергосберегающие системы отопления и водоснабжения.

Неслучайно Финляндия занимает одно из ведущих мест по экологическим показателям окружающей среды. 70% площади здесь занимают леса, превращая Суоми в самую зеленую европейскую страну. Свой первозданный вид сохраняют и национальные парки, занимающие территорию более 8 тыс. кв. км.

Комитет по водным ресурсам ООН признал самой чистой в мире водопроводную воду в Финляндии. 80% воды в Суоми классифицируется как "исключительно чистая", можно спокойно пить из под крана живую воду.

5. Безопасность

Важным аргументом при покупке дома в Финляндии представляется и безопасность, особенно если хозяин рассматривает покупку недвижимости для отдыха, а не для постоянного проживания. Если в России актуален так называемый "закрытый охраняемый поселок", вокруг домов строятся высокие заборы, то в Финляндии хозяевам недвижимости ничего не угрожает. Будь то дом в лесу, на берегу озера, в пригороде города или в коттеджном поселке, недвижимость в Финляндии надежна в плане безопасного и спокойного отдыха на время пребывания в нем или отсутствия. Финны не строят заборы вокруг своих участков, часто даже не закрывая дома на замок.

Условия для детей в Финляндии

6. Идеальные условия для детей

В Финляндии дети являются высшей ценностью. Финны поддерживают культ семьи и дома, создавая комфортные условия для прекрасного семейного отдыха. В магазинах можно увидеть обустроенные специальные уголки для детей, многообразны возможности активных видов спорта, созданы всевозможные аттракционы, аквапарки, зоопарки, детские научные и развивающие центры.

В нашем каталоге недвижимости в Финляндии Вы сможете найти разнообразные готовые дома, а также земельные участки, готовые для строительства собственного дома в Финляндии по индивидуальному проекту. Если Вы хотите получить собственную подборку недвижимости, а также получить профессиональную консультацию по особенностям строительства, свяжитесь с нашим специалистами любым комфортным для Вас образом.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.