Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Westhome-Invest: наши преимущества

Преимущества компании Westhome-InvestКаковы преимущества компании Westhome-Invest? 

1. Опыт / Профессионализм

В компании Westhome-Invest работают целеустремленные и опытные специалисты, которые прекрасно ориентируются в тонкостях недвижимости различных стран. Профессионализм сотрудников следует из многолетнего опыта работы в сфере зарубежной недвижимости и гарантирует качественный сервис и индивидуальный подход. Под руководством генерального директора Наталии Ивановой, сертифицированного члена Американской ассоциации риэлторов, более 15 лет мы ведем собственную базу объектов премиум-класса, даем объективную оценку инвестиционных перспектив зарубежных рынков, оказываем полную консультационную и практическую поддержку на всех этапах сделок. Мы внимательно следим за последними тенденциями, колебаниями цен, изменениями в законодательстве и эффективно используем свой опыт при работе с нашими клиентами.

2. Надежность / Безопасность

Специалисты компании Westhome-Invest осуществляют документальную подготовку к сделкам в полном соответствии со всеми нормами действующего законодательства. Грамотно оформленные документы - гарантия на успешное и оперативное заключение сделки. Наши приоритеты - надежность и конфиденциальность данных. Мы представляем интересы наших клиентов, осуществляем постоянный контроль и личное сопровождение на всех этапах сделок.

3. Индивидуальный подход к каждой семье

Компания Westhome-Invest является не только надежным помощником в приобретении недвижимости за рубежом, но и бизнесом, ориентированным на семейное благополучие и комфорт. Приоритетный принцип работы компании Westhome-Invest - индивидуальный подход к каждому клиенту. Важно, чтобы в своем новом доме наши клиенты чувствовали себя безопасно и уверенно в завтрашнем дне. Мы оказываем содействие в адаптации семьи в новой стране при смене языка и культуры, в обучении детей в престижных образовательных учреждениях, а также в основании и успешном ведении долгосрочного бизнеса, который может передаваться из поколения в поколение.

4. Качество услуг

Индивидуальный подход к каждому клиенту неотъемлемо связан с качественной работой, опытом и высокой квалификацией сотрудников компании Westhome-Invest. Мы находим именно ту недвижимость, которая полностью соответствует пожеланиям наших клиентов, оказываем комплексное юридическое сопровождение сделок и персонифицированный послепродажный сервис. Мы выполняем в полной мере взятые на себя обязательства, поскольку гарантируем высокое качество работ, нацелены на результат и дорожим своей репутацией.


5. Персонифицированный послепродажный сервис

Компанией Westhome-Invest предлагается персонифицированный послепродажный сервис по полному управлению Вашим объектом, включающий решение юридических, налоговых вопросов, эффективное обслуживание и возможную сдачу недвижимости в аренду. Во время проживания в доме мы готовы взять на себя решение текущих вопросов. Мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно в любой ситуации в своем новом доме или за его пределами.

Свяжитесь с нашими специалистами, и мы возьмем на себя решение всех вопросов для Вашего ежедневного комфорта и уверенности в завтрашнем дне!


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.