Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

флагНедвижимость в Швейцарии

Швейцария - высокоразвитая и стабильная страна, находящаяся в самом сердце Западной Европы. В стране расположены наиболее крупные мировые банки, инвестиционные корпорации, представительства компаний и т.д. Несмотря на все волнения последних лет, Швейцария сохраняет высокую репутацию по всем показателям проживания и безопасности ведения бизнеса, привлекая политиков и бизнесменов, знаменитостей и  очень состоятельных людей.

Недвижимость в ШвейцарииРынок недвижимости Швейцарии называют «тихой гаванью». Здесь не происходит ничего революционного: дорогое жильё становится всё дороже. По уровню надежности покупку недвижимости в Швейцарии можно считать альтернативой вкладу в швейцарском банке, принимая во внимание уровень жизни в этой стране и устойчивую экономику. Как следствие, Швейцария - страна недешёвая, и россияне останавливают свой выбор на элитной недвижимости, расположенной рядом с озерами, а также шале в престижных горнолыжных курортах. Суммы сделок доходят до десятков миллионов евро.

Карта ШвейцарииШвейцария находится в центральной Европе, на севере разделяя границу с Германией, на юге - с Италией, на западе - с Францией и на востоке - с Австрией и Лихтенштейном. Климат Швейцарии можно назвать умеренным, без чрезвычайно высоких и низких температур. На севере и центральной части страны на погоду влияет Атлантика, на юге преобладает мягкий средиземноморский климат. Наивысшие точки Швейцарских Альп - Монте-Роза (4650 м) и Юнгфрау (4158 м). Северо-запад страны занимают невысокие горные вершины Юра (800 м). Швейцарское плоскогорье усеяно озерами, крупнейшие из которых - Женевское и Боденское озеро.

Интереса к Швейцарии добавляют и последние исследования известной британской корпорации The Economist Intelligence Unit (EIU), которая составила рейтинг стран, располагающих лучшими возможностями для процветания, здоровья и безопасности. Была проведена оценка 80 стран по 11 различным критериям, таким как уровень жизни, стабильность на рынке труда, уровень преступности, равноправие полов, медицинские службы и др. В результате исследования эксперты пришли к заключению, что «если бы вы должны были родиться сегодня и выбрать свою национальность, то нет лучше выбора, чем родиться в Швейцарии».

Одним из лучших в мире считается образование в Швейцарии. Свидетельства и дипломы, полученные в швейцарских школах, колледжах и вузах, высоко ценятся во всем мире. Выпускник швейцарского учебного заведения априори считается человеком, получившим престижное и качественное образование.

Недвижимость в ШвейцарииКупить недвижимость в Швейцарии может любой иностранец, но для лиц, которые не являются гражданами Швейцарии или стран Евросоюза есть ряд ограничений. Например, для нерезидентов существует ограничение на площадь приобретаемой недвижимости - не более 250 кв. м. При этом в Женеве и Цюрихе нерезидентам вообще нельзя приобретать недвижимость. А в ряде кантонов существует квотирование.

Озеро ЛуганоНаибольшей популярностью в Швейцарии среди наших соотечественников пользуются кантоны Во, Тичино и Вале. Их выбор объясняется не только необыкновенной привлекательностью самих регионов, но и более широкими возможностями для иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Швейцарии.

Кантон Во знаменит прекрасным побережьем Женевского озера - именно здесь стремятся купить недвижимость самые состоятельные поклонники Швейцарии. Многие интересуются приобретением недвижимости рядом с Лозанной и Женевой. Но самой популярной зоной для проживания является Монтрё - истинная жемчужина Швейцарской Ривьеры.

Церматт, ШвейцарияВ кантоне Тичино прекрасные места для приобретения недвижимости в Швейцарии находятся на берегу живописных озер Лугано и Маджоре, например, в таких красивых городках, как Лугано и Локарно.

В кантоне Вале сосредоточены престижные альпийские курорты Церматт, Вербье, Кран-Монтана, Шамони, Виллар, а также термальными курортами, большинство из которых совмещают в себе также развитую инфраструктуру горнолыжных курортов. Покупка апартаментов и шале в таком месте - это замечательные возможности для разнообразного отдыха.

Недвижимость Швейцарии можно рассматривать как инструмент для сохранения средств с перспективой долгосрочного инвестирования. Приобретая недвижимость в Швейцарии, Вы можете быть абсолютно уверены в надежности Ваших вложений. Позвоните нашим специалистам, и они помогут Вам найти Ваш дом на озерах или горнолыжных курортах в Швейцарии.

Недвижимость в Швейцарии: каталог

Полезные статьи о Швейцарии:

 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.