Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Особенности аренды недвижимости в Лондоне

Аренда недвижимости в ЛондонеАренда недвижимости в Лондоне стабильно востребована как среди молодых профессионалов, бизнесменов, так и студентов, обучающихся в престижных школах и университетах британской столицы.

Сегодня сегмент студенческой недвижимости, сданной в Лондоне в аренду, составляет около 30%. Иностранные студенты, в том числе россияне, предпочитают небольшие современные квартиры в центральной части Лондона. Чаще всего речь идет об апартаментах с одной или двумя спальнями в охраняемых комплексах, в районах с высокоразвитой инфраструктурой и удобной доступностью до места учебы.

Рынок аренды недвижимости в Лондоне динамичен, поэтому первое правило для любого потенциального арендатора - действовать оперативно. Несмотря на широту предложений, хорошие квартиры в Лондоне расходятся, "как горячие пирожки". Семьи, выбирающие для проживания своих детей в Лондоне аренду недвижимости, чаще всего руководствуются соображениями безопасности, конфиденциальности и комфорта. Самой большой популярностью пользуются меблированные квартиры в Лондоне, с современной бытовой техникой и техническим оснащением.

Аренда недвижимости в ЛондонеВ Лондоне существует два вида аренды недвижимости - краткосрочная и долгосрочная.

Если речь идет о краткосрочной аренде недвижимости в Лондоне, длительность проживания составляет от 1 до 6 месяцев. Такие квартиры в Лондоне часто обходятся дороже, однако включают оплату всех коммунальных счетов. Найти такой вид недвижимости для аренды в Лондоне непросто, поскольку немногие агентства и арендодатели соглашаются на сдачу квартир на короткие сроки.

Долгосрочная аренда недвижимости в Лондоне является наиболее распространенным видом проживания со сроком от 1 года с правом дальнейшего продления. В большинстве случаев при долгосрочной аренде все счета оплачиваются самим арендатором, в том числе за газ, воду, электричество, муниципальный налог и лицензию на ТВ.

Без наличия кредитной истории или гаранта в Англии, иностранные граждане должны оплачивать вперед весь срок краткосрочной аренды и 6 месяцев авансовым платежом при долгосрочной аренде. В случае поломок, оплачивается также размер депозита, размер которого составляет сумму от 4 до 6 недель аренды в данной квартире в Лондоне. Арендодатель также вправе запросить рекомендации, которые подтвердят благонадежность потенциального арендатора, которые могут предоставить финансовые или юридические консультанты, банковские структуры, предыдущие арендодатели или работодатель.

Аренда недвижимости в Лондоне напрямую зависит от расположения квартиры на карте Лондона. Ниже представлена средняя стоимость аренды недвижимости в Лондоне в неделю в наиболее востребованных районах, основанная на количестве спален:

Район студия 1 спальня 2 спальни
Вестминстер £325 £441 £613
Кенсингтон £331 £499 £742
Ковент-Гарден £425 £505 £873
Мэйфер £442 £634 £1,238
Мэрилебон £362 £495 £776
Челси £330 £448 £632

 

Если Вы интересуетесь арендой квартир в Лондоне или арендой зарубежной недвижимости, свяжитесь с нашими специалистами, и они оперативно и качественно подберут жилье по Вашим параметрам.

 

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ СТАТЕЙ ОБ АРЕНДЕ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: 

"Каких правил придерживаться, если я арендую квартиру или дом в Великобритании" с рекомендациями по решению текущих вопросов во время аренды недвижимости в Лондоне и других регионов Англии.

Каких правил придерживаться при аренде в великобритании

"Руководство по аренде зарубежной недвижимости для студентов" с ключевыми моментами, а которые нужно обратить внимание на всех этапах аренды зарубежной недвижимости


Руководство по аренде зарубежной недвижимости для студентов

 "Аренда зарубежной недвижимости: полезные советы" с описанием общей полезной информации по аренде зарубежной недвижимости, которые необходимо иметь в виду перед подписанием документов

 Аренда зарубежной недвижимости полезные советы


 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.