Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Аренда зарубежной недвижимости в теплых странах

Выезжая на отдых в теплые страны, многие клиенты останавливают свой выбор на аренде зарубежной недвижимости. В их распоряжении - большой выбор просторных апартаментов и вилл, загородных домов и уютных квартир. Без сомнения, аренда зарубежной недвижимости сегодня - не только более комфортная, но и более выгодная альтернатива проживанию в отеле.

Аренда зарубежной недвижимости, аренда недвижимости за рубежом

Аренда зарубежной недвижимости и широта предложения

Аренда зарубежной недвижимости сегодня не может не порадовать широтой предложения. Если Вы задумываетесь над арендой зарубежной недвижимости заблаговременно - рынок порадует Вас разнообразием возможных вариантов, однако ближе к высокому сезону ассортимент предложений становится все более ограниченным. Главная задача - найти из доступных предложений именно то, что Вы ищете, с соответствием высокому качеству и местоположению. Именно эти два фактора являются определяющими для наших клиентов, интересующихся арендой зарубежной недвижимости в теплых странах. При поиске квартир и вилл на Лазурном берегу, Лигурии или Тоскане - на первый план выходит близость к морю, состояние пляжей и инфраструктуры.

Цены на аренду зарубежной недвижимости определяются такими факторами, как местоположение (расстояние от моря, престижность района), оснащение и количество комнат, время года (высокий или низкий сезон), а также длительность аренды.

Аренда зарубежной недвижимости, аренда недвижимости за рубежомАренда зарубежной недвижимости и отдых

Отправляясь на отдых с мировые столицы и курорты на берегу моря или озера, семьи стремятся к независимому образу жизни, в атмосфере конфиденциальности. При аренде зарубежной недвижимости они могут получить в распоряжение целую виллу с бассейном с видами на море или квартиру, которая оснащена всем необходимым для комфортного отдыха. Любители итальянского образа жизни предпочитают аренду виллы в Лигурии или аренду дома в Тоскане, а поклонники Лазурного берега Франции, например, могут остановить свой выбор на аренде виллы рядом с Монако.  Можно найти виллы в окружении собственного сада или парка, часто имеющие собственный выход к морю или озеру и удобное расположение относительно инфраструктуры, что удобно как для молодых людей, семей с детьми, так и пожилых людей. 

Аренда зарубежной недвижимости подойдет и для желающих находиться в центре ярких фестивалей, карнавалов и праздников, а также международных спортивных событий. Почему бы не выбрать, например, аренду апартаментов в Ницце или аренду квартиры в Каннах?

Решение текущих вопросов во время аренды зарубежной недвижимости

Полное послепродажное обслуживание связано с оказанием помощи в текущих вопросах и благоприятном разрешении проблемных ситуаций. Именно поэтому, арендуя недвижимость за рубежом, наши клиенты могут быть полностью уверены в завтрашнем дне.

Аренда зарубежной недвижимости и образование за границей

Отдельный сегмент рынка аренды зарубежной недвижимости тесно связан с образованием за рубежом. Если Вы отправляете своих детей на учебу в британские образовательные учреждения, определиться с выбором и соориентироваться на рынке Вам поможет каталог аренды недвижимости в Лондоне.

Свяжитесь с нашими специалистами по аренде зарубежной недвижимости, и мы поможем Вам найти именно то, что Вы ищете, качественно и оперативно, в соответствии со всеми Вашими пожеланиями.

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АРЕНДЕ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 

 

"Аренда зарубежной недвижимости: полезные советысодержит общую важную информацию, которую необходимо учесть Вам как арендатору, прежде чем подписывать какие-либо документы по аренде зарубежной недвижимости.

 

Аренда зарубежной недвижимости, аренда недвижимости за рубежом

 

"Зарубежный тур в домашней обстановке" об особенностях аренды зарубежной недвижимости, которой интересуются в основном клиенты, которым отдых в отеле, даже хорошем, уже не приносит того удовольствия, о котором хотелось бы мечтать. 


 Аренда зарубежной недвижимости, аренда недвижимости за рубежом
 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.