Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Знаменитые места Италии для покупки недвижимости с хорошим видом

На сказочном побережье возле Неаполя цены такие же головокружительные, как и его виды. Местечко Позитано (Positano) обязано своей известностью Джону Стейнбеку (John Steinbeck), опубликовавшему в 1953 году заметки о своем путешествии в Harper’s Bazaar. Именно после этого началось преобразование труднодоступного рыбацкого поселка в роскошный туристический центр.

Сегодня вдоль Amalfi Drive – извилистой дороги, описанной Стейнбеком, от Амальфи (Amalfi) на запад к Сорренто (Sorrento), виллы стоят несколько миллионов евро, и даже за дом, требующий ремонта, с Вас возьмут не меньше ?1.3 млн.

Многие известные люди проводят здесь отдых. Эти места описаны в «Талантливом мистере Рипли», все это в сочетании с головокружительными пейзажами, делает цены на недвижимость практически неподдающимися снижению.

Если двигаться на юг в течение часа, Вы попадете в Чиленто (Cilento). Большую часть территории занимает национальный парк, со статусом Мирового Наследия UNESCO. Из городов, расположенных на возвышенности, можно проследить береговую линию к Салерно, 40 миль к северу, и назад вдоль полуострова Амальфи и полюбоваться закатом выше Капри.

Дома здесь стоят четверть того, что вы можете заплатить возле Позитано или Сорренто. Если у Вас есть время и возможности для серьезного ремонта, здесь можно приобрести сильно разрушенный дом, около 120 квадратных метров на пяти акрах земли, с видом на море за ?90 тыс.

При покупке собственности в Италии, особенно «заброшенных» сельских домиков на юге, важно выяснить две вещи: во-первых, имеет ли право человек, продающий дом, продать его (природа законов о наследовании часто приводит к семейным ссорам о собственности); и, во-вторых, есть ли у владельца дома committedabusi (свидетельство о законности постройки).

На рынке Вы можете найти сельские домики, которые были тщательно восстановлены. Например, на террасном склоне, около Ольастро Чиленто (Ogliastro Cilento) красиво отреставрированный загородный дом с четырьмя спальнями, среди виноградных лоз и оливковых рощ, с роскошными видами на побережье, выставлен на рынке за ?1,6 млн.

Если Вы хотите быть ближе к берегу, магазинам и ресторанам, можно подобрать квартиру в городе. Студия в центре Санта Мария (Santa Maria) с высокими потолками, оценивается от ?200 до 600 тыс. Неподалеку в историческом центре Акрополис (Agropoli’s) недавно предлагалась квартира 80 кв. метров на двух этажах с прекрасным видом и маленьким садом за ?250 тыс. Подальше от центра города полуотремонтированная «раковина» 190 кв. метров, с видом на залив, предлагается за ?180 тыс.

К югу от Сан Марко Пунта Лигоза (S M Punta Licosa) на заросшем сосной мысе, есть частная дорога, а вдоль нее ряд прекрасных отдельных вилл, с пышными садами азалий, олеандров и жимолости. Они не часто выставляются на рынок, но бывает и такое. Недавно один из этих домов был предложен более чем за ?900 тыс. Внутри, дом нуждается в ремонте, но цена включает разрешение на планировочные работы и перестройку. К дому примыкает сад 6000 кв. метров с панорамным видом моря. Если Вы хотите приобщиться к элите и быть предметом зависти для горожан, скучающих в пробках около Амальфи – это место, то что Вам нужно.

Westhome-Invest
Консалтинговая компания


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.