СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Покупка земли и недвижимости в Лацио

Покупка земли и недвижимости в Лацио

Все дороги ведут в Рим… и все они проходят через Лацио, одну из самых красивейших  и привлекательных провинций Италии, столицей которой и является Рим. В этом районе нельзя не купить землю, а значит, здесь отличное место для совершения выгодных сделок.
 
Покупка земли в Лацио

Лацио интересна, прежде всего, своей приближенностью к Риму, величайшему городу мира с его романтикой и историей, классической античностью и великолепием Ренессанса, образом послевоенной роскошной жизни. Тот, кто побывал в Риме, обязательно влюбится в этот город и захочет купить хотя бы небольшую часть этой великой земли.
Романтика вечности, которую чувствуешь в Риме, всегда притягивала писателей, художников и музыкантов на протяжении многих и многих веков. Воображение англо-саксонов, романтические стихи, рожденные в духе Италии – это еще не все, что можно сказать о Лацио. Случайно посетив эту провинцию, Вас не оставят равнодушными Римские отели. Чтобы убедиться в этом, зайдите на ahotelinitaly.com, где можно выбрать один из многочисленных отелей, который будет соответствовать Вашим предпочтениям, и забронировать его в Интернете.
Лацио является мостом, соединяющим север с югом Италии, он граничит с Тосканой на севере и Кампанией на юге, имеет береговую линию большой протяженности. Купите землю на севере Лацио в Лацио Маремма, этот регион является продолжением побережья Тосканы.
За городом Вы увидите огромные виноградники, заросли оливок, пастбища и море сочной яркой травы.
Купите участок земли на юге региона, и Вы окажитесь на землях, похожих на Кампанию, столицей которой стал Неаполь, город, пропитанный теплым солнцем и светом.
Здесь растут кактусы и белеют горные эскарпы.
 
Немного о недвижимости Лацио.

Нужно немного рассказать о Риме. Те, кто покупают здесь землю, знают много о Пантеоне, Форуме, Колоссеуме и Ватиканских музеях. Вечный город, основанный по мифам братьями Ромулом и Ремом, стал центральной и сильнейшей эмпирией мира в Античном мире. После веков вторжений и упадка Рим снова вырос, стал столицей мира, его статус Центра церкви и Понтифика не меняется и сейчас.
 
Все дороги ведут в Рим, пословица говорит правду. Рим является пересечением древних и современных дорог, от него лучами отходят пути во все части Италии.
Можно купить земли в сердце Рима, но близость Испании, Святого Петра и Виа де Корсо будут стоить… где-то от 2 500 евро до 4 500 евро за квадратный метр. За пределами Рима недвижимость дешевле, примерно 1 500 евро за метр.
 
Недвижимость Лацио в пригородах

Существует много причин покупать недвижимость дальше от Рима в Лацио. На севере Вы найдете зеленеющие поля и леса, пейзаж этой провинции схож с Умбрией и Тосканой, с их холмами, виноградниками и оливковыми деревьями.
Живописны земли вокруг озера Больсено и городов Монтефиаскон и Тоскана. Стоит также взглянуть на недвижимость в городе Витербо. Являясь центром северной Лацио, Витербо представляет собой средневековый город 13-ого века, не уступающий своей самобытностью Риму.
Папство переместилось сюда, чтобы уйти от постоянной шумихи Вечного Города. Сегодня Витербо имеет хорошее автобусное и железнодорожное сообщение, дороги соединяют его с областями. Дух исторически значимых зданий, таких как Палаццо Папале, церковь Святого Анджело и галерея Палаццо Приори делают этот город особенным.
 
Недвижимость в Тоскане, Витербо и Тарквиния.
 
Между тем, Тоскана интересна в качестве региона для покупки земли. Виды Тосканы выразительны и оригинальны, на равнинах заметны замки и башни от Витербо до Тарквинии. Город был излюбленным местом режиссера Франко Зефферелли, который здесь поставил «Ромео и Джульетту».  Тоскана полностью застроена. Пострадав от землетрясения в 1970 году, она была восстановлена, не утеряв образа средневекового города… город был даже преображен. Апартаменты и фермы в Тоскане продаются в основном в пригороде.
 
На границе с Умбрией Вы найдете недвижимость в Риети, столице самой большой области в Лацио, лежащей на старой дороге Соли (через Саларию), это один из тех путей, которые ведут в Рим. Риети недонаселен с 1950-го года, он имеет второе по малочисленности населения место в Италии (после Вале д’аоста). Риети словно заморожен во времени, но имеет большие возможности и перспективы, что говорит о выгодности сделок с недвижимостью в этом районе. В Риети прекрасная кухня. Это трюфельная страна, а окружающие ее холмы Сабины дают восхитительный козий сыр.
 
Продажа земли в Лацио – где и сколько

Чтобы иметь представление о недвижимости в Лацио, прочитайте эти строки.
За 75 000 евро Вы можете купить 400-летнюю ферму в деревне недалеко от Аматрис (ближайший город – Асколи-Пичено в Марш, в 45-ти  минутах), в уютном месте рядом с Апенинами на северо-востоке региона. Большой дом на 2000 квадратных метров из камня со своей землей и холмами – отличной место, чтобы расслабиться и прекрасно провести время за прогулкой или катанием на лыжах.
А как насчет того, чтобы построить новый дом или восстановить существующий рядом с красивой деревенькой Катанией, 50км севернее Рима? 135 000 евро за землю с 4-мя домами (все нуждаются в реставрации), которая находится на 800м над уровнем моря. Купите недвижимость в Лацио с видом на поля и леса, в центре оливковой империи, и у Вас появится свой уголок и дом на выходные, в отпуске и не только.
 
Аэропорт и коммуникации
 
Рим, без сомнения, центр коммуникаций, с 2 аэропортами, Чампино и Фьюмичино. Купив недвижимость или земли недалеко от Рима, Вы получаете возможность прилетать на самолете и быстро добираться до Вашего итальянского дома. Город является пересечением важных магистралей страны – А24 и А1 с севера на юг, которые также проходят через Витербо, Больцано и другие города и деревни северной части Лацио.
Побережье находится рядом (Лацио имеет огромную береговую линию с восхитительными средиземноморскими пляжами). Трасса А12 идет вдоль берега из Рима в Тарквинию.
 

Восхитительная кухня Лацио
 
Кроме богатой истории, Рим и Лацио привлекают особенной кухней. Обычно в больших городах сложно найти свежие продукты высокого качества. Но в Риме и Лацио Вы попробуете действительно вкусную еду, приготовленную из отборных продуктов, что является культурной особенностью региона. Пряный язык барашка (вителла ин сальса пиканте), трипа Алла Романа (тонкий кусочек коровьего желудка в томатной соусе) и сервелло фритта (жареные коровьи мозги) и другие деликатесы приятно удивят Вас.
Спагетти – это самая известная итальянская еда, римский соус, оливки и касио и пепе (острый черный перец) будут пикантным дополнением к пище. Те, кто покупают дом в Лацио, всегда помнят об итальянском вине, особенно из Фраскати и Монтефиасконе.


Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.