Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Покупка зарубежной недвижимости: услуги профессиональных риэлторов

Покупка недвижимости за рубежом с риэлторамиЕсли Вы задумываетесь над перспективой покупки или успешной сдачи в аренду недвижимости за рубежом, важно определиться, хотите ли Вы решать все вопросы самостоятельно или Вы готовы воспользоваться услугами риэлторской компании.

Риэлторская компания, успешный опыт работы которого на европейских рынках превышает десяток лет, со стабильной историей и устоявшейся репутацией, уже доказавшее многочисленным клиентам необходимость своих услуг, вряд ли нуждается в дополнительной рекламе или рекомендациях. Нужно ли отказываться от сопровождения сделок профессиональными риэлторами?

Даже если Вы часто путешествуете и владеете иностранными языками в той или иной степени, подобрать объект самостоятельно, который бы полностью соответствовал Вашим требованиям и вкусам, гораздо сложнее без помощи риэлтора. Кроме того, любой продавец предложит Вам всего один объект, которым он владеет, в то время как опытная риэлторская компания по продаже зарубежной недвижимости имеет в своем распоряжении постоянно обновляемую базу разнообразных апартаментов, вилл и домов, сотрудничает с надежными продавцами, агентствами и строительными компаниями. Некоторые из наиболее эксклюзивных объектов находятся в закрытой продаже. Более широкий выбор объектов позволяет сделать разумный выбор по соотношению цены-качества, подобрать наиболее оптимальные варианты и грамотно спланировать время на просмотры.

Другой важный момент, на который следует обратить пристальное внимание, - юридическая сторона сделки. Профессиональная риэлторская компания сотрудничает с авторитетными юристами, которые разбираются в нюансах законодательства той или иной европейской страны.

Покупка зарубежной недвижимости в риэлторамиСделки с участием профессиональных риэлторов проходят надежнее и оперативнее, что тоже можно отнести к преимуществам работы с опытными риэлторскими компаниями. В наше время покупатели все чаше стремятся купить дом или квартиру за рубежом не только для собственного комфортного отдыха, но и задумываются о долгосрочных инвестициях. Риэлтор детально изучает заинтересовавший покупателя объект, анализируя его состояние, расположение, инфраструктуру, спрос и конкурентоспособность на рынке, а также проверяет юридическую чистоту сделки. Тщательная оценка объекта предоставляет возможность понять, насколько завышена запрашиваемая цена. Кроме того, риэлторы обладают необходимыми навыками для обсуждения стоимости недвижимости. Надежные риэлторы не только помогут грамотно определить инвестиционную стратегию при покупке недвижимости за рубежом, но и помогут основать успешный бизнес, адаптироваться в новой стране и предложат послепродажный сервис.

Регулярный доход приносит и успешная сдача зарубежной недвижимости в аренду. При сдаче Вашей квартиры или дома за рубежом в аренду риэлтор поможет сделать полный отбор потенциальных ответственных арендаторов. Уверенность и спокойствие арендатору приносит успешное продвижение его недвижимости на рынке, комплексное управление недвижимостью, быстрое оформление документов и обязательность выполнения всех пунктов договора аренды. Собственники жилья сотрудничают с риэлторской компанией, поскольку они хотят получить определенные гарантии и сдать в аренду свою недвижимость безопасно.

Опыт показывает, что в большинстве случаев лучше обратиться к профессиональным риэлторам по продаже зарубежной недвижимости, которые обладают необходимым объемом опыта, знанием тонкостей европейских рынков и связями с надежными продавцам и специалистами различных областей. Это значительно сэкономит Ваше время, гарантирует конфиденциальность, надежность и оперативность сделки, нацеленность на результат, а также сохранение и приумножение Вашего капитала в будущем.

Westhome-Invest как риэлторская компания насчитывает более чем 10-летний опыт успешной работы по оказанию полного комплекса услуг по продаже зарубежной недвижимости и аренде квартир и вилл за рубежом, широкого послепродажного сервиса, который включает в себя эффективное обслуживание и возможную сдачу в аренду, решение юридических и налоговых вопросов. Мы поможем Вам не только найти Ваш комфортный дом в Европе, но и эффективно построить свой бизнес и адаптироваться к жизни в новой стране. Позвонитемы встретимся с Вами в Вашем городе для личной консультации!


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.