Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Покупка замков во Франции - полезные советы

Советы по покупке замка во ФранцииЖизнь в собственном замке во Франции - настоящая сказка, воплотившаяся в реальность, ведь это по-настоящему эксклюзивные объекты на рынке европейской недвижимости.

Если Вы планируете стать владельцем замка во Франции, несколько полезных советов помогут Вам сделать оптимальный выбор:

1. Подумайте, интересна ли Вам возможность реставрации или Вы хотите замок, в который можно сразу переехать. Иногда замок нуждается в восстановительных работах, декоративных или структурных. Порой реконструкция замка не столь выгодна, поскольку более детальный поиск и покупка ухоженного имения связаны с меньшими затратами времени и сил. Однако, если Вы располагаете средствами и реставрационные проекты представляют для Вас немалый интерес, на рынке французской недвижимости можно найти красивые примеры домов в стиле буржуа.

2. Из замков во Франции можно создать прибыльный бизнес, поэтому рассмотрите разные возможности. Замок с просторным имением подойдет для организации бизнеса, связанного со спортом, такого как охота, рыбалка, спортивная ходьба, верховая езда. Иногда на рынок выходят замки с благоустроенными фруктовыми садами, оливковыми рощами или потенциалом для занятий виноделием. Замок также прекрасно подойдет для организации свадеб или конференций, а также может представлять собой колоритный ресторан или роскошный отель, привлекающий влиятельных гостей.

3. Определите свой бюджет, продумайте, каковы будут затраты после покупки замка. Если Вы ищете замок, нуждающийся в реставрации, нужно спланировать расходы на восстановительные работы / декорирование замка. В среднем, Вы можете потратить между €700 и €1,5 тыс. за кв. метр (последнее справедливо для масштабной реставрации) при восстановлении руин. Если речь идет о внутренней модернизации и ремонте (например, кухни, ванные комнаты и отопление), можно сократить данную цифру почти вдвое.

4. Определите географическое расположение, в котором Вы хотели бы приобрести замок. На рынке французской недвижимости есть немалый выбор замков, начиная с небольших особняков и заканчивая огромными солиднымидомами и величественными аристократическими дворцами. Такие дома можно найти во всех регионах Франции, от Пуату-Шаранта до земель Луары. В Лимузене можно найти более доступные альтернативы, с некоторым ассортиментом особняков на рынке. В то время как на Лазурном берегу, например, Вы получите гораздо меньше интересных вариантов с хорошим соотношением цены и качества.

5. Найдите агентов, которые специализируются на элитной европейской недвижимости и дайте им четко понять, что именно Вы ищете и каков  Ваш бюджет. Выберите надежное агентство с проверенной репутацией и продолжительным опытом на рынке, чтобы не совершать многочисленныепродолжительные поездки на много километров впустую.

6. Не останавливайте свой выбор на первом замке, который Вы посетите, сразу, не раздумывая, особенно если речь идет о замке для реставрации. При этом будьте реалистичны в своих ожиданиях, конечно, при удачном стечении обстоятельств удастся найти замок с ухоженной крышей и отсутствием необходимости в ремонте и обновлении. Безусловно, есть много других факторов, над которыми следует подумать, учитывая Ваши индивидуальные цели и образ жизни. Наши профессиональные консультанты всегда с удовольствием предложат разумные советы и персональные рекомендации.

Процедура покупки замка во Франции - важные моменты

Покупка замков во Франции связана с такими же пунктами по оформлению права собственности, как и любая недвижимость во Франции. Если речь идет о покупке земельного участка площадью больше 5000 кв.м или сельскохозяйственного здания, решение о возможности приобретения принимает государственная организация SAFER. Если SAFER посчитает, что этот земельный участок или здание необходимо для развития местного земледелия и фермерства, SAFER может использовать преимущественное право на покупку и предложить местным фермерским хозяйствам или сельскохозяйственным предприятиям приобрести землю или здание. В большинстве случаев это просто формальность; однако если все же SAFER осуществит это право, то в предварительном договоре о купле-продаже замка должен быть отражен пункт, в котором указано, что в этом случае оплаченный депозит должен быть возвращен.

Некоторые французские замки являются памятниками архитектуры, что существенно увеличивает их ценность, но и связано с определенными ограничениями. Работы производятся с учетом рекомендаций экспертов и исторических консультантов. Для некоторых изменений нужно официальное разрешение, также может быть ограничен выбор материалов, которые можно использовать. Если недвижимость соседей расположена на расстоянии 500 метров от Вашей, любые изменения, вносимые в облик имения - памятника архитектуры, должны быть согласованы с ними.

Ищете ли Вы замок в качестве своей резиденции или для организации бизнеса, в нашем каталоге есть некоторый ассортимент замков во Франции. Свяжитесь с нами, и по Вашему запросу мы представим эксклюзивные объекты, которые находятся в закрытой продаже. Если элегантность, стиль и утонченная архитектура - это то, что Вы хотите в Вашем европейском доме, почему бы не стать владельцем замка во Франции?

КАТАЛОГ ЗАМКОВ ВО ФРАНЦИИ с некоторыми редкими предложениями на рынке, которые отличаются богатой историей и уникальными архитектурными чертами

 

КАТАЛОГ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗАМКОВ ВО ФРАНЦИИ, ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ПРОДАЖИ

Каталог замков во Франции со своей историей - открытая база уникальных элитных объектов, которые ищут новых владельцев

Как купить замок во Франции

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНУЮ СТАТЬЮ С ПОДБОРКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЗАМКОВ

Каковы особенности покупки замка во Франции? На какие важные моменты стоит обратить внимание перед просмотром? Мы поможем Вам найти ответы на важные вопросы по покупке замка в нашей статье «Как купить замок во Франции». Подробнее

Каталог замков во Франции со своей историей

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.