Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Основные принципы работы с агентством зарубежной недвижимости

Принципы работы с агентством зарубежной недвижимостиПочему Вы интересуетесь недвижимостью за рубежом? Связан ли переезд с работой, обучением Ваших детей и повышением уровня жизни или Вы преследуете инвестиционные цели? В любом случае, скорее всего, Вы обратитесь к опытному агентству зарубежной недвижимости.

Интересуясь недвижимостью за рубежом, Вы выбрали профессиональное агентство, к которому готовы отправить свой запрос по аренде или покупке вашего второго дома. В нашем руководстве Вы сможете найти несколько полезных советов, которые поспособствуют оптимальному и комплексному взаимодействию между покупателем и риэлтором.

Обсуждайте свою недвижимость при личной встрече

Для обсуждения запланированной покупки или аренды недвижимости за рубежом эксперты рекомендуют личную встречу в офисе компании. Конечно, всегда можно оставить свой запрос по телефону или электронной почте, но гораздо продуктивнее можно было бы обсудить Ваши пожелания к будущему жилью в спокойной атмосфере. При этом Вы также сможете оценить профессионализм риэлтора, с которым Вы будете иметь дело. Следующий раз, когда Вы позвоните в компанию, здесь будут помнить не только Ваше имя, но иметь о Вас необходимое представление. Казалось бы, простая истина, но встреча имеет огромное значение, если речь идет о выборе подходящего дома. Если на рынке появится новое предложение, которое будет соответствовать Вашим ожиданиям, Вы будете кем-то большим, чем просто имя в списке клиентов.

Как сделать общение с риэлтором более продуктивным:

Принципы работы с агентством зарубежной недвижимости

1) Демонстрируйте своё серьезной отношение к сделке - заинтересованный покупатель всегда занимает первый план в мыслях риэлтора, когда подходящая недвижимость за рубежом появляется на рынке.

2) Обозначьте обязательные параметры недвижимости и пункты, по поводу которых Вы готовы были бы пойти на компромисс.

3) Не тратьте своё время на недвижимость, которая не подходит Вашему бюджету или которую Вы не намереваетесь покупать - выберите при работе с агентством определённое направление по поиску и придерживайтесь его.

4) Давайте обратную связь после подборок недвижимости и просмотров, чтобы риэлтор имел четкое представление, что Вам нравится, а что не соотвествует Вашим вкусам.

Подготовьтесь

Покупаете ли Вы первую недвижимость или обращаетесь ли Вы в компанию впервые? При утвердительном ответе рекомендуем Вам обращаться в ведущие агентства с богатым опытом работы, предлагающие сервис высокого уровня. Так Вы сможете получить доступ к недвижимости за рубежом, находящейся в закрытой продаже, а также сможете оптимально организовать свой просмотр.

Будьте на связи

Вы нашли свой новый дом, договорились о возможном снижении цены. Теперь убедитесь в том, что Вы всегда будете на связи с агентом, чтобы подготовить необходимые документы, согласовать встречи с возможными арендаторами, юристами, рабочими, наладить поступление счетов и грамотную работу коммунальных служб.

Как сертифицированное агентство зарубежной недвижимости мы руководствуемся двумя основными принципами. Во-первых, мы находим и предлагаем только самую лучшую недвижимость на рынке для комфортного проживания и безопасных инвестиций. Во-вторых, мы оказываем услуги высшего качества на всех этапах сделки, отвечающие пожеланиям самых требовательных клиентов. Просто свяжитесь с нами, и мы возьмем на себя решение всех Ваших вопросов по поиску и приобретению Вашего второго дома в Европе.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.