Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Образцовые инвестиции. Недвижимость в Германии

Есть множество мотивов, побуждающих нас приобретать недвижимость за рубежом. Выбор страны как раз зависит от комбинации этих ожиданий, так как каждая из стран имеет свои особенности и может лучше удовлетворить конкретные запросы. Выбор Германии обычно бывает обусловлен инвестиционной привлекательностью.

Мы вовсе не утверждаем, что доходность инвестиций в немецкую недвижимость выше, чем в других странах. Зато по соотношению трех ключевых для инвестора факторов доходности, надежности и прозрачности (однозначности, отлаженности, подробности) законодательства и процедур покупки, эксплуатации и сдачи в аренду объектов, эта страна в числе лидирующих.

Германия – одна из стран с очень устойчивой и здоровой экономикой мира. На защите прав как инвесторов, так и арендаторов стоит годами отлаженная законодательная база. Доходность от сдачи объектов недвижимости в аренду не зависит от сезона, как в курортных странах и может приносить 6-7% прибыли в год. При этом рост рыночной стоимости самой недвижимости в любом случае опережает уровень инфляции, которая в Европе в зоне евро составляет в среднем 2,5% в год. Годовой результат – 8,5%-9,5% в евро или 11%-12% в долларах.

При сдаче недвижимости в аренду арендатор в качестве гарантии платит владельцу залог в размере 2-3 месячных оплат. Если арендатор съезжает, залог возвращается. Если объект передаётся владельцу с недостатками, то из залога удерживается сумма на их устранение.

Каждый арендатор в Германии (частное лицо или фирма) застрахованны на сумму до 2,5 млн евро на случай, если по их вине причинён ущерб другому лицу.

Владелец недвижимости сдаёт арендатору только сам объект. Арендатор напрямую заключает договоры с телефонными и коммунальными компаниями и несет полную ответственность в случае возникновения задолженности.

Процедура расторжения договора аренды предусматривает трехмесячный период, в который владелец недвижимости может найти нового арендатора и избежать простоя.

Владелец объекта имеет право раз в год повышать месячную плату до 2,5%.

Помимо всего прочего, Вы можете финансировать свой текущий бизнес в России кредитами, выданными немецкими банками под залог Вашей недвижимости в Германии всего под 4,5% годовых, что более чем вдвое ниже ставок российских банков.

Многие из европейцев, да и наших сограждан тоже, которые настроены на долгосрочный стабильный и предсказуемый инвестиционный проект, уже обратили пристальное внимание на недвижимость в Германии.

Westhome-Invest
Консалтинговая компания


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.