СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Недвижимость в Пьемонт: откройте для себя прекрасный регион Италии

Пьемонт – один из самых привлекательных регионов Италии, как для туризма, так и для покупки недвижимости. Его природная красота, традиционные винодельни и красивейшие дома не оставят Вас равнодушными.
 
Регион
Пьемонт расположен в Альпийских предгорьях, на северо-западе Италии и граничит с Францией, Швейцарией, Лигурией, Ломбардией и Вале д’Аостой. Близость к Франции отразилась в языке –  жители долин все еще говорят на французских диалектах.
Множество альпийских рек, вьются среди зеленых долин. Деревни, расположенные на холмах и возвышенностях, известны всему миру лыжными курортами и прекрасными шале. Большой популярностью пользуются также озера Маджоре, Комо и Орта. Здесь легко подобрать дом или апартаменты согласно Вашим предпочтениям.
 
Недвижимость в Пьемонт: откройте для себя прекрасный регион Италии
 
Крупнейший город региона, современный, яркий мегаполис Турин, - четвертый по величине в Италии. Облагороженные здания ХIX-ого столетия, просторные базарные площади и широкие бульвары – вот, что характеризует Турин. Стиль барокко с оттенками некоторого драматизма придает архитектуре величие и самобытность.
 
Кухня и вино
Приготовление пищи и местные вина более чем что-либо формируют образ региона. На кухню Пьемонт сильное влияние оказала Франция. Особенно это заметно в способах приготовления маринованного мяса и овощей. Здесь ценится «медленное» питание, тщательно и вкусно приготовленная еда.
В Пьемонт развит винный туризм. Виноградники занимают 140 тысяч акров земли, чего Вы не встретите больше ни в одном районе Италии. Ежегодно здесь производят 90 млн. галлонов вина различных сортов. Наиболее известные белые сорта: Arneis, Cortese и Erbaluce.  Пьемонт – родина Nebbiolo и Barolo, благородного красного итальянского вина. Также  мировую известность приобрели такие пьемонтские вина, как Barbera, Brachetto и Dolcetto.
 
Лыжный спорт
Горы Пьемонт живописны, и прекрасно подходят и для активного отдыха и спорта, и для единения с природой и спокойного времяпрепровождения.
Здесь популярны горные альпийские лыжи, сноуборды, альпинизм, катание на лошадях, на санях, парное лыжное катание и многое другое. О качестве трасс и развитии инфраструктуры лучше всего свидетельствует выбор Турина для проведения зимней Олимпиады 2006 года.
 
В Пьемонт 53 лыжных курорта, 1 300 километров лыжни, 300 подвесных канатных дорожек и подъемников. Пропускная способность курортов – 400 000 человек в час. Наиболее известные – Sestriere, Sauze Doulx и Cervinia.
 
Где покупать
Если Вы ищете недвижимость за городом, и одним из условий является средиземноморский климат, стоит посмотреть  Монферрато и Ланге, южнее Турина. Эти места давно облюбовали шведы и немцы, хотя британцы пока медленно открывают для себя красоты и удобство южной части региона, которая удивляет своими пейзажами и близостью лигурианского побережья.
 
Acqui Terme
Городок Acqui Terme на левом берегу реки Бормиды, неповторим и уникален. На местных термальных источниках создан крупнейший СПА-центр Италии. В городе множество пиаццо, кафе, ресторанов и магазинов, дарящих неповторимый шоппинг.
 
Ницца Монферрато
К северо-востоку от Канелли расположился центр винной торговли городок Ницца Монферрато, со знаменитым музеем вина Берсано.
В городе много ресторанов, магазинов, банков и кинотеатров. По пятницам на главной площади открыт рынок Пиаццио Гариабальди, но особенно популярен рынок, действующий лишь одно воскресенье месяца. За 25 минут можно доехать до трассы,  за 60-90 минут Вы можете достичь международных аэропортов Милана, Турина и Генуи.
На юге за 100 000 евро можно приобрести обычную загородную недвижимость.
За 200 000 евро можно купить ферму, требующую некоторого ремонта. Если же Вы ищете городские апартаменты или шале, вам следует обратить внимание на озеро Маджоре на севере Пьемонт.
 
Озеро Маджоре
Озеро Маджоре между Ломбардией и Пьемонт - второе по размеру в Италии. У его берегов расположились прекрасные курорты – Стресса, Вербания, Гифа и Бавено, полные садов и аллей. Район прекрасно подходит для игры в гольф и теннис, катания на лодках и рыбалки. Зимой на склонах катаются на лыжах.
Покупка недвижимости на Маджоре станет прекрасной инвестицией благодаря стабильности рынка и его потенциалу. Ценовая ситуация следующая: за 80 000 евро можно найти апартаменты с одной спальней; 170 000 евро будут стоить апартаменты с двумя спальнями, а дом можно приобрести за сумму от 450 000 евро.
 
Как добраться
Международный аэропорт Сандро Пертини национального и Европейского значения находится в десяти милях от центра Турина. Авиалинии имеют 25 направлений, 17 из которых международные. Чтобы добраться на юг Пьемонт, можно воспользоваться аэропортом Турина или Генуи, или же добраться на машине. Турин в двух часах езды от Генуи.
До северных озер Пьемонт удобно добраться от аэропортов Мальпенса, Линате и Бергамо.


Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.