СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

С видом на Средиземное море

Франция – это не только Париж, взятие Бастилии, вина, дамы и мушкетеры. Еще Франция славится своим средиземноморским побережьем. Знаменитый Лазурный берег (Французская Ривьера) протянулась на 75 км от границы с Италией на востоке до залива Фрежюс на западе. С севера ее благосклонно защищают Приморские Альпы. Береговая линия изрезана бухтами, обрамленными живописными берегами. Жаркое сухое лето (средняя температура июля 22-23°С), мягкая солнечная зима (средняя температура января 7°С), богатая и разнообразная растительность способствовали превращению Лазурного берега в крупный курортный район. Лазурный берег Франции - это не просто место на карте, а красивая мечта, которая однажды может превратиться в «стиль жизни» - фешенебельные отели, изысканные рестораны, частные пляжи, бутики и дорогие виллы. Считается, что, например, Роман Абрамович является владельцем замка Chateau dela Croe, неподалеку от города Антиб. Да и немало других граждан России присмотрело себе «гнездышки» на d’Azur.

Выбор покупки недвижимости велик - от Монако, Канн, Сан Тропе до Кап Ферра, Антиб-Жуан-ле-Пен, Ля Тюрби, Больё-сюр-Мер, Сен-Лоран-дю-Валь и множества других симпатичных мест. Слава Монако идет впереди него. Княжество представляет собой привилегированный анклав обитания спортивных катеров, старинных парусников, яхт. Именно из порта Монако отправился в плавание по океанам Князь Альберт I, основатель Океанографического Музея, и именно в Монако в 1863 году было основано знаменитое Общество Бан де Мер («Общество морских ванн»). Сен-Тропе (Saint-Tropez) - центр светской жизни Лазурного берега. Город расположен в 90 километрах от Ниццы и представляет собой живописнейший городок на берегу, в окрестностях которого расположились я виллы знаменитых актеров, кутюрье и многих знаменитостей. Одним словом, весьма нескромное «пристанище» богемы. Сен-Жан-Кап-Ферра - одна из жемчужин Лазурного берега – наоборот, предстанет перед вами спокойным морским курортом, расположенным рядом с Ниццей, на полуострове Кап-Ферра, его украшают песчаные пляжи, сосны и эвкалипты. Еще одно привлекательное место, где французский шарм удачно сочетается с приятным климатом Средиземноморья. Недаром именно здесь находятся вилла и сады Эфрюси де Ротшильд. Во Франции нет ограничений для покупки недвижимости иностранцами. При этом недвижимость во Франции отличается общепризнанным европейским качеством, а Лазурный Берег - один из самых престижных районов Европы, где предпочитают покупать недвижимость представители европейской элиты. Если вспомнить историю, русские появились на Лазурном Берегу еще в начале 1990-х годов. Пожалуй, открывателем побережья для поданных Российской Империи стал сам Император Александр Первый. Русские – общительные люди, но русские клиенты не очень любят соседей, этим и обусловлен спрос на большие участки. Что касается отделки, то ценится и современный, и классический стиль.

Сегодня среди покупателей из России прослеживается две категории клиентов. Одни приобретают роскошные квартиры или дома для постоянного проживания семей с детьми. Другие - инвестируют в недвижимость на Лазурном берегу. В сезон они могут сами приезжать пожить в купленном доме или вилле, а в другое время - сдавать ее в аренду. Недвижимость во Франции пользуется постоянным стабильным спросом и цены на нее также стабильно растут. По нашим данным, за последние два года цены на эксклюзивную недвижимость на Лазурном берегу выросли на 30%. Не удивительно, что приобретение недвижимость на Лазурном берегу рассматривается как надежное и солидное вложение средств, которое послужит и вам, и вашей семье.


Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.