СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

«Мой дом – моя крепость» или что значит владеть замком

Вы когда-нибудь задумывались о том, что значит владеть замком, жить в замке и им управлять?

Становясь владельцем замка, Вы получаете огромное преимущество – не так много людей в мире могут сказать: «У меня есть свой замок», или дословно использовать фразу «Мой дом – моя крепость».

Конечно, это самый высокий уровень жилой недвижимости. Замки величественны и просторны, в них множество комнат и помещений. Замки реставрируют и реконструируют под отели, рестораны, спа и многое другое. Можно приобрести часть замка и стать совладельцем всего здания, имея в собственности лишь его часть. Капелька воображения, немного денег и вы получите прибыльный проект. Туристы могут приносить миллионные доходы.

Люди всегда преодолевали любые расстояния, чтобы посмотреть своими глазами на великие сооружения, здания, музеи, произведения искусства, попробовать кухню различных народов и узнать что-то новое. Замки и огромные старинные поместья всегда будут манить людей со всего света. Современному человеку необычайно интересно, как жили люди прошлого.

Кроме огромных средневековых замков можно приобрести поместье, на территории которого будет стоять большой элегантный дом середины XIX века. Во Франции они называются Chateaux, в Испании и Португалии – Castellos, немцы называют такие поместья Schloss.

Замки очень разнообразны по стилю, форме, названию, архитектуре, ландшафту, они отражают историю и символизируют романтику. Действительно интересно приобщиться к истории и почувствовать значимость своего дома. Аренда замка не такое дорогое развлечение, но также даст массу впечатлений.

Купить замок или поместье – не такая дорогая мечта как многим кажется, особенно на территории бывшей ГДР. После падения Берлинской стены в 1989 году в Восточной Германии оказалось много свободных замков. Сейчас объединенная Германия побуждает покупать замки и реставрировать их. Покупая замок в кредит, инвестор может не возвращать деньги на условиях полной реставрации поместья. Государство выделяет на замок в среднем 200 000 евро.

Некоторые замки теперь уже не подлежат восстановлению. Но многим удалось сохранить свою красоту и целостность. До покупки стоит удостовериться, что цена, запрашиваемая за поместье или замок, соответствует его состоянию. Также стоит проверить истинность замка, – сейчас отстраивают новые замки «под старину» и выдают их за средневековые.

Жить в большом поместье и содержать его на свой счет могут немногие. Чаще замки переоборудуют под отели, клубы и рестораны. Другая возможность заключается в том, чтобы сдавать замок в аренду вместе с прислугой и дворецким. Минимальная стоимость такой аренды составляет 3000 евро в сутки.

Средневековая романтика манит современного человека и при правильном подходе приносит отличную прибыль.

Westhome-Invest
Консалтинговая компания


Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.