Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Элитная недвижимость

Элитная недвижимостьОдно из основных направлений деятельности нашей компании - продажа элитной зарубежной недвижимости. Главным преимуществом при обращении в Westhome-Invest является наш профессионализм, высокий уровень сервиса и богатый опыт при оказании консалтинговых услуг. Около 10 лет мы работаем с элитной недвижимостью, руководствуясь принципами индивидуального подхода к каждому клиенту, исходя из его пожеланий и интересов.

Вы просто оставляете запрос по телефону или электронной почте, где описываете желаемые параметры интересующей Вас жилой или коммерческой элитной недвижимости, и решение всех вопросов, связанных с ее приобретением, наши специалисты возьмут на себя. Они оперативно осуществят индивидуальную подборку по заданным параметрам и профессионально организуют показ объекта элитной недвижимости в удобное для Вас время.

Компания Westhome-Invest осуществляет продажу элитной недвижимости за рубежом по ведущим рынкам Европы. Среди наших объектов:

Элитная недвижимость за рубежом- великолепные апартаменты и особняки в лучших районах Лондона и его пригородах;

- роскошные виллы с бассейнами в престижных морских курортах Лазурного берега Франции и Итальянской Ривьеры с фантастическими панорамными видами на море;

- уникально расположенные виллы и апартаменты на озерах в Италии, например, на первой линии озера Комо;

- изысканные апартаменты и дома в таких прекрасных городах, как Вена, Монте-Карло, Париж, Рим, Милан и Хельсинки;

Элитная недвижимость за рубежом- прекрасные шале в альпийском стиле ski in ski out на элитных альпийских горнолыжных курортах.

В некоторых случаях, особенно в Финляндии, где жилой фонд имеет определенные параметры, наше решение заключается в том, чтобы дом клиента был спроектирован и построен исключительно для данного человека строительным подразделением компании.

В числе наших клиентов, наряду с успешными бизнесменами и чиновниками, есть люди из самых разных слоев общества, и вкусы у них очень разные. Однако у них есть одна общая черта - стремление к чему-то отличительному, уникальному и всегда соответствующему самым высоким стандартам. Позвоните нам, и мы сделаем все, чтобы понять Ваши личные потребности и желания, и после этого найти спектр недвижимости, соответствующей Вашим требованиям.


Элитная зарубежная недвижимость: каталог

 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.