Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Лучшие рестораны Лондона со звездами Мишлен

Одним из важных критериев при выборе квартиры в центральном Лондоне выступает престижность адреса, которая зависит от развитости инфраструктуры, представленной в том числе модными бутиками, престижными ресторанами и кафе. Для владельцев квартир в Лондоне и тех, кто собирается арендовать недвижимость в столице, - рейтинг топовых ресторанов центрального Лондона с мишленовскими звездами.

Французская кухня

1. Le Gavroche - две звезды Мишлен. Классическая французская кухня с современными чертами и многообразием легких оттенков. Фирменное блюдо: Soufflé Suissesse - сырное суфле с двойным кремом.

Ресторан Le Gavroche в Лондоне

Адрес: 43 Upper Brook Street, Mayfair, W1K 7QR.

Телефон: 020 7408 0881

2. Alain Ducasse at The Dorchester  - три звезды Мишлен. Современная французская кухня с творческим подходом и чертами утонченной классики. Фирменное блюдо: лангустины - 5 способов или говяжье филе ангус с фуа-гра россини.

Ресторан Alain Ducasse at The Dorchester

Адрес: 53 Park Lane, Mayfair, W1K 1QA.

Телефон: 020-7629-8866

Современная европейская кухня

3. The Ledbury  - две звезды Мишлен. Неповторимые блюда, которые предлагают в изящном стиле и оригинальном оформлении. Фирменное блюдо: скубрия на гриле с солеными огурцами, кельтской горчицей и шисо.

ресторан The Ledbury в Лондоне

Адрес: 127 Ledbury Road, Notting Hill, W11 2AQ.

Телефон: 020 7792 9090

Для вегетарианцев

Alyn Williams at The Westbury  - одна звезда Мишлен. Кроме традиционных блюд из рыба и мяса, предлагается исключительное меню для вегетарианцев. Классические французские основы гармонично переплетаются с разнообразными ароматами Азии. Фирменное блюдо: равиоли лавербред с жареным луком и уэльскими овощами.

ресторан Alyn Williams at The Westbury в Лондоне

Адрес: 37 Conduit Street, London, W1S 2YF.

Телефон: 020 7183 6426

Японская кухня

Umu  - две звезды Мишлен. Современная японская кухня, которая фокусируется на высочайшем качестве и свежести ингредиентов. Фирменное блюдо: традиционное японское блюдо Their Kaiseki.

Ресторан Umu в Лондоне

Адрес: 14 - 16 Bruton Place, Mayfair, W1J 6LX.

Телефон: 020 7499 8881

Британская кухня

Dinner by Heston Blumenthal - две звезды Мишлен. Традиционная британская кухня с современными тенденциями и ярким букетом утонченных ароматов. Фирменное блюдо: пряное голубиное мясо с элем и артишоками.

Ресторан Dinner by Heston Blumenthal

Адрес: Mandarin Oriental Hyde Park, 66 Knightsbridge, London, SW1X 7LA.

Телефон: 020 7201 3833

Скандинавская кухня

Texture  - одна звезда Мишлен. Креативность и современность европейской кухни с изысканностью и свежестью исландской кухни. Фирменное блюдо: исландская треска с авокадо, кальмарами и чоризо.

Ресторан Texture в Лондоне

Адрес: 34 Portman Street, Marylebone, London, W1H 7BY.

Телефон: 020 7224 0028

Индийская кухня

Benares  - одна зведа Мишлен. Современный подход к индийской кухне с британскими нотками. Фирменное блюдо: Karara Kekda Aur Lagosta - нежное мясо краба, лобстер Atul's signature Peri-Peri, кресс чили.

Ресторан Benares в Лондоне

Адрес: Berkeley Square House, Berkeley Square, Mayfair, London, W1J 6BS.

Телефон: 020 7629 8886.

Итальянская кухня

Locanda Locatelli  - одна звезда Мишлен. Семейная теплая атмосфера с безупречной традиционной кухней Северной Италии. Фирменное блюдо: Risotto ai gamberi di Mazara del Vallo e zucchine - сицилийские красные креветки с ризотто и цуккини.

ресторан Locanda Locatelli в Лондоне

Адрес: 8 Seymour Street, Marylebone, London, W1H 7JZ.

Телефон: 020 7935 9088.

Китайская кухня

Hakkasan  - одна звезда Мишлен. Два ресторана - оригинальный Hakkasan на Hanway Place, который предлагает исключительные высокие стандарты китайской кухни, а также ресторан в Мэйфер, который особенно облюбовали знаменитости. Уникальные и сложные по букету ароматов блюда кантонской кухни с влиянием западноевропейских ингредиентов. Фирменное блюдо: утка по-пекински с икрой королевской белуги.

Ресторан Hakkasan в Лондоне

Адрес: 8 Hanway Place, Bloomsbury, W1T 1HD (Flagship) & 17 Bruton Street, Mayfair, W1J 6QB.

Телефон: 020 7927 7000 (Bloomsbury) 020 7907 1888 (Mayfair)

 

 

КВАРТИРЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЛОНДОНЕ РЯДОМ С ЛУЧШИМИ РЕСТОРАНАМИ


Элегантная двуспаленная квартира в центре популярного района Мэрилебон

Элегантная двуспаленная квартира в центре популярного района Мэрилебон с большой террасой, находится в престижном современном комплексе с круглосуточной службой портье.

 

Стоимость: £1,399 млн

Отреставрированная двуспаленная квартира в центральной части престижного района Мэрилебон

 Отреставрированная двуспаленная квартира в центральной части престижного района Мэрилебон, рядом с живописным Риджентс-Парком.

 

Стоимость: £1,45 млн

Двуспаленная квартира в Лондоне с уникальным дизайном

 Двуспаленная квартира в Лондоне с уникальным дизайном, которая расположена в элитном районе Южный Кенсингтон, на втором этаже красивого викторианского особняка.

 

Стоимость: £1,875 млн

Полностью ореставрированная квартира в Лондоне с потрясающими видами на Гайд-Парк

 Полностью ореставрированная квартира в Лондоне с потрясающими видами на Гайд-Парк и особняк Ланкастерс, которая отличается просторной террасой на крыше.

 

Стоимость: £2,595 млн

 Красиво представленная квартира в Лондоне с двумя спальнями

 Красиво представленная квартира в Лондоне с двумя спальнями, которая находится по золотому адресу района Мэйфер - на улице Грин-Стрит.

 

Стоимость: £2,65 млн

 

Если Вы ищете перспективный адрес для аренды недвижимости или покупки квартиры в Лондонесвяжитесь с нами, и мы подберем для Вас удачные варианты, которые будут надежным и выгодным капиталовложением.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

 

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья.Подробнее

Описание района Мэрилебон

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади находится театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

 Описание района Мэйфер

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.