Франция занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Франция занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости

Ведущие специалисты по ипотеке, заявили, что недвижимость во Франции в этом году пользовалась особым успехом. Французский рынок недвижимости относительно стабилен и имеет гибкую финансовую систему, что позволяет безопасно инвестировать в собственность. Так же, во Франции огромный интерес к иностранным покупателям и в некоторых случаях можно заимствовать до 100% от стоимости имущества.

Жители Британии, например, придерживаются более традиционных мест для приобретения недвижимости, поэтому в условиях нынешнего экономического климата, Франция является приемлемой страной.

По данным Conti, после Франции, второе место у Испании, несмотря на последние негативные отчеты. Инвесторы избегают новые формирующиеся рынки и придерживаются более традиционных направлений. В настоящее время, на ипотеку в Испании и во Франции приходиться более половины (53%) всех запросов на недвижимость. Третье место сохраняется за Турцией, которая увеличила свою долю запросов на 13 %. Португалия (7%) и Италия (6%) соответственно на четвертом и пятом местах.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.