Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Финляндия описание

Недвижимость в Финляндии привлекает тех, кто неравнодушен к уникальной атмосфере этой близкой во многих отношениях к нам стране, нашему ближайшему северному соседу с чистыми озерами, живописными лесами, горнолыжными курортами, жаркой сауной и возможностями для уютного семейного отдыха и прекрасного шоппинга. Кроме того, Финляндия манит к себе высоким уровнем жизни, социальной защищенности, образования и экономического развития, а также с очень хорошим отношением к русским. Чистый воздух, здоровая пища и вода дополняют положительные эмоции прекрасным самочувствием.

Финляндия картаФинляндия описаниеФинляндия находится на севере Европы и имеет восточную границу с Россией, северную - с Норвегией, северо-западную - со Швецией и морскую - с Эстонией. Суоми является седьмой по величине страной в Европе: её площадь составляет 338 145 кв. км. С севера на юг она протянулась на 1160 км, с востока на запад - на 540 км. Неслучайно Финляндию называют Страной Тысячи Озер. Это сказочный озерный край, в котором насчитывается около 187 888 озер и 179 584 островов. До ледникового периода горы здесь были выше, чем современные Альпы. Ледники срезали горы, оставив после себя гранитные глыбы и сотни тысяч водоемов. Водой покрыто 10% площади, 69% территории занимают леса. Самые известные озера - Сайма, Пяйянне, Инариярви и Оулуярви. Реки и озера Финляндии, с их богатой фауной, считаются настоящим раем для рыбаков.

Столица Финляндии - город Хельсинки, расположен на самом юге страны, на берегу Финского залива. В административном отношении территория Финляндии поделена на 5 губерний: Южная Финляндия (столица - Хямеенлинна), Западная Финляндия (столица - Турку), Восточная Финляндия (столица - Миккели), Оулу (столица - Оулу), Лапландия (столица - Рованиеми). Население Финляндии составляет 5 миллионов человек.

Финляндия описаниеЗападное побережье и центральные районы Финляндии - одно из самых солнечных мест в северной Европе. Климат Финляндии умеренный континентальный с мягкой снежной зимой (от -3°С на юге до -14°С на севере) и сравнительно теплым летом. Средняя температура около +18 °С.

Для многих Финляндия ассоциируется с зимними видами спорта. Уже несколько лет подряд Суоми входит в топ-5 стран для горнолыжного отдыха российских туристов. Она привлекает к себе развитой инфраструктурой, близостью, доступными ценами и рекордно длительным горнолыжным сезоном с конца октября до Финляндия описаниесередины мая. Для семейного отдыха лучше всего подходит Вуокатти, в котором есть благоустроенные трассы как начинающих любителей, так и для настоящих профессионалов. По количеству подъемников, разнообразию сложности трасс и высот лидирует горнолыжный курорт Леви.

Финляндия также снискала себе славу прекрасного места отдыха для семей с детьми не только зимой, но и летом. Зимой на Новый год в Финляндию приезжают навестить настоящего Санта-Клауса, в его официальной резиденции Рованиеми, а также покататься на горнолыжных курортах и заняться зимней рыбалкой. Летом, помимо отдыха в многочисленных Финляндия описаниеуютных семейных домах и коттеджах на берегу озер под мягкими лучами северного солнца, здесь проводятся разнообразные фестивали, имеются всевозможные аквапарки, тематические парки с динозаврами и муми-троллями, рыбная ловля на любой вкус, леса, богатые ягодами и грибами. Но самое главное, что объединяет всё перечисленное, - это высокий уровень безопасности, которая является неизменным приоритетом на государственном уровне.

Приезжают в Финляндию и пожилые люди. Здесь уделяется внимание строительству эксклюзивных закрытых зон отдыха, а курорты Финляндии имеют целебные источники, создавая идеальные условия для поддержания бальнеологических здравниц

Финляндия описаниеНеотъемлемой частью финского образа жизни является сауна. Сауна есть в каждом частном доме и современной квартире. Сауна для финна является синонимом рая на земле. Париться рекомендуется в несколько приемов, все больше увеличивая время пребывания в парилке. Поскольку многие бани примыкают к частным домам на озерах, далее распаренные ценители сауны ныряют в озеро. В городских домах нет индивидуальных саун в квартирах, но обязательно таковая имеется на первом этаже.

Конечно, поездки в Финляндию на уик-энд, покупка уютного коттеджа на берегу озера, наиболее привлекательны для жителей Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Западной зоны России. Финляндия описаниеОдно из привычных хобби для жителей северной столицы - шоппинг в примыкающих к границе с Россией Лаппеенранте и Иматре, которые уже давно стали близкими и родными для россиян. Россия является крупнейшим торговым партнером Финляндии. Только в 2012 году в финских консульствах было выдано около 1,35 млн виз, а россияне потратили в Финляндии 1,1 млрд. евро.

Наша компания имеет более чем 10-летний опыт работы с клиентами, которые выбирают недвижимость в Финляндии. Некоторые предпочитают купить дом на берегу озера, другие обращаются в строительное подразделение нашей компании. Во втором случае наши финские специалисты сначала помогают выбрать земельный участок в Финляндии, а потом разрабатывают с нашими клиентами индивидуальные проекты домов. После реализации проекта наши опытные специалисты оказывают услуги по полному сопровождению на всех этапах сделки, а также осуществляют послепродажное обслуживание. Работая с Westhome-Invest, Вы можете чувствовать себя уверенно и спокойно в любой ситуации! Свяжитесь с нашими специалистами, и они с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

Недвижимость в Финляндии: каталог

Полезная информация о Финляндии:


Жизнь по-фински: чего мы не знаем о нашх северных соседях, каков уровень жизни в Финляндии, каковы социальные особенности и приоритеты политики в этой стране.
 Жизнь по-фински
Строительство домов в Финляндии: раздел сайта, посвященный решению всех вопросов, связанных со строительством в Финляндии, каталог земельных участков и типовых домов
 Строительство домов в Финляндии
Финляндия - экологический позитив: каким образом финны реализуют инновационное строительство "активных" домов, умеющих производить и накапливать энергию
 Экологическое строительство в Финляндии
 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.