Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

European Real Estate – адаптация в период экономического спада

Как лидеры европейских компаний недвижимости справляются с экономическим спадом и переписывают свои бизнес-планы. Несмотря на первые ростки восстановления в некоторых европейских странах, остается наиболее важная задача – управление рисками - защитить свои активы и сохранить капитал.

На основе опросов и исследований около 100 руководителей европейских компаний (государственных и частных) в сферах инвестиций и банковских услуг, брокерских и страховых и прочих услуг предоставили оценку того, насколько реально возможно управлять своими компаниями и как они адаптируются к экономическим изменениям. Исследование было редактировано Ferguson Partners Europe Ltd совместно с Urban Land Institute (ULI) и ULI EMEAI (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия).

Как показывается в докладе, лидерами являются компании, которые сосредоточены на поддержании стабильных денежных потоков, сокращении расходов, поддержании хороших отношений с инвесторами и инициатива тесных связей с кредиторами. Так же было пересмотрено отношение к талантливым сотрудникам с дельнейшей перспективой. Создание компетентных групп с видением ситуации, которые нацелены на результат, что в дальнейшем может, обеспечит рост всей организации.

Согласно докладу в отношении персонала в 2010 году, наиболее популярны будут менеджеры в сфере инвестиций, недвижимости. Рост численность данного персонала ожидается на 2.8%.

Так же отмечается незначительно повышение заработной платы в 2010 году, что является сложной задачей в связи с реструктуризацией компаний. По словам президента ULI EMEAI Уильяма Кистлера руководство Real Estate сейчас проверяются на прочность как никогда прежде. Этот доклад предлагает уникальную возможность, проанализировать насколько хорошо они справляются, и какие стратегии используются. Несомненно, человеческие ресурсы являются одними из самых важных. Уильям Дж. Фергюсон, сопредседатель FPL, комментирует: «Компании направили свою деятельность на укрепление системы управления активами реструктуризации группы, а также на поиск руководителей, которые смогут взаимодействовать со «сложными» инвесторами и кредиторами»

По словам Сирены Алтаус, управляющего директора Ferguson Partners Europe Ltd, бизнес-лидеры, которые начали свою деятельность в начале 90-х, сейчас на вершине спроса, так как прошли уже через аналогичные ситуации ранее. Многие компании вдохновлены признаками оживления экономики в Европе и на рынке недвижимости, хотя может пройти еще несколько месяцев до полного восстановления.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.