СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Недвижимость в Лондоне и Англии

Лондон по праву занимает ведущее место в числе 30 крупнейших городов планеты, неизменно привлекающих внимание бизнесменов и богемы. Британская столица покоряет людей со всего мира своей гостеприимностью, высоким уровнем жизни, широкими возможностями для получения образования и бизнеса. Сегодня Великобритания стала домом для более 300 тыс. русских, из них десятки тысяч выбрали Лондон. Неслучайно британскую столицу называют Москвой-на-Темзе и Лондонградом. В мировую финансовую столицу стремятся русские миллионеры, только за 2012 год их число выросло на 78%.

ЛондонРынок недвижимости в Великобритании один из наиболее развитых рынков недвижимости в мире. Британское налогообложение не обременительно. Оно базируется на единых подходах. Для всех открыт свободный доступ к кредитованию, к ипотеке в том числе. Притоку российских иммигрантов во многом способствует программа экономической иммиграции для состоятельных иностранцев. Ее суть состоит в том, что тот, кто вкладывает в британскую экономику не менее 1 млн фунтов стерлингов, получает так называемую «визу для миллионеров», через пять лет - ПМЖ, а еще через год британский паспорт.

Лучшими районами для проживания в Лондоне считаются те, в которых много магазинов, развитое транспортное сообщение и высокий уровень безопасности. Однако выбор зависит также от места работы покупателя, а также от его индивидуальных предпочтений.

Историческим сердцем Лондона и крупнейшим финансовым центром всей Европы является Сити (City). Здесь встречаются ультрасовременные небоскребы и сокровища средневековья, безупречность британских манер и хищность финансовых акул.

Букингемский дворецК западу от Сити находится Вестминстер (Westminster), который представляет собой знаменитый туристический центр, где расположены главные достопримечательности Лондона, такие как Букингемский дворец, Вестминстерское аббатство, здания Парламента и Биг Бен. Район с красивыми домами в викторианском и георгианском стиле привлекает политиков, служащих министерства из-за близости к Парламенту, а также бизнесменов из-за удобного транспортного сообщения (со станциями метро и вокзалом Виктория).

В состав Вестминстера входят несколько знаменитых кварталов. Ковент-Гарден (Covent Garden) - центр театральной жизни Лондона, который предпочитают состоятельные люди, богема и молодые бизнесмены. Рядом с тремя королевскими парками находится модный район Мэйфэр (Mayfair) с дорогими дизайнерскими бутиками, отелями мирового класса и роскошными современными офисами, нарядными ресторанами. Самым оживленным и колоритным кварталом Лондона является Сохо, который манит к себе молодежь своей ночной жизнью, разнообразием пабов, ночных клубов и ресторанов и смесью различных культур (вспомнить хотя бы китайский район Chinatown).

Мэрилебон (Marylebone) - интеллектуальный квартал Лондона - любим жителями Лондона и иностранцами. Он связан с именами Чарльза Диккенса, Артура Конана Дойла и его персонажа Шерлока Холмса, а также Джона Леннона и Мадонны. Из-за центрального расположения, обилия магазинов и кафе и близости к различным университетам его часто выбирают для своего проживания студенты.

St.James ParkБелгравия (Belgravia) и Кенсингтон (Kensington) - самые престижные и дорогие адреса в Лондоне, в которых живут только супербогатые люди со всего мира. Постоянному росту цен способствуют величественная архитектура, престижность расположения, прекрасные зеленые парки и скверы и лучшие дизайнерские бутики. Из-за близости к первоклассным частным школам здесь проживают семьи с детьми. Они обычно останавливают свой выбор на тихих районах рядом с живописными парками (Гайд-парк, Риджентс-парк, Сент-Джеймс-парк) или на спокойных районах, таких как Сент-Джонс-Вуд и Хэмпстед, где есть возможность приобрести дом с участком.

HarrodsК самым фешенебельным районам относятся также Найтсбридж (Knightsbridge), Челси (Chelsea) и Ноттинг Хилл (Notting Hill). Найтсбридж не только знаменит шикарным универмагом мирового класса Харродс (Harrods), концертным залом Альберт-Холл, роскошными отелями и бутиками, но и славится удобным расположением на пересечении транспортных путей из центра в аэропорт Хитроу. В недвижимость Челси предпочитают вкладывать многомиллионные средства банкиры и брокеры из Сити. В этой роскошной жилой зоне в окружении викторианского лоска можно посвятить время отличному шоппингу, походам по бесконечным магазинам, бутикам и итальянским ресторанам. Ноттинг Хилл (Notting Hill), находящийся рядом с парками Гайд-парк и Холланд-парк, за престижность часто называют «новым Кенсингтоном». К потенциальным покупателям относятся не только поклонники одноименного фильма с Джулией Робертс и Хью грантом, но и высококлассные бизнесмены и большие семьи. Их манит неповторимая атмосфера района, сотни ресторанов и бутиков, магазинов органических продуктов, яркие карнавалы и популярный рынок Портобелло.

Какой бы район ни был близок Вашей индивидуальности и образу жизни, мы готовы помочь Вам с выбором недвижимости для проживания и аренды, которая оптимально Вам подойдет. Свяжитесь с нашими специалистами, и они ответят на все интересующие Вас вопросы, познакомят с каталогами объектов или осуществят индивидуальную подборку по заданным параметрам.


Приобретая дом в Великобритании, Вы приобретаете особый стиль жизни.

Недвижимость в Лондоне и Англии: каталог