СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Дома знаменитостей

Cандра Буллок


Стоимость: примерно 1 миллион долларов
Расположение: Тайби-Айленд

А вот Санра Буллок, по-видимости, не впала в эйфорию от покупки недвижимости, как многие другие знаменитости. Свой трехэтажный особняк она приобрела за миллион долларов. Впрочем, это далеко не единственный дом Сандры: ее владения простираются по всей Америке. Вот это уже больше соответствует знаменитости такого масштаба.

Особняк Сандры Баллок

Билл Гейтс


Стоимость: примерно 2 миллиона долларов
Расположение: Вашингтон

Да-да, дамы и господа, теперь поговорим о самом богатом человеке в мире. Не обманитесь внешней дешевизной покупки: во-первых, два миллиона Билл выложил еще в 1988 году (совсем другие времена!), а во-вторых, это ведь только за землю! Теперь имение стоит умопомрачительную сумму в 125 миллионов долларов, что уже гораздо лучше соответствуют Биллу Гейтсу, которого мы все знаем. Резиденция построена в стиле пригородного особняка и занимает порядка 50000 квадратных футов земли. Дом расположен на склоне холма, возвышающегося над озером Вашингтон в Медине, Вашингтон. Дом знаменит своим дизайном и оборудованием по последнему слову техники (читайте отдельную статью о доме Билла Гейтса на нашем сайте).


Особняк Билла Гейтса

Джордж Клуни


Стоимость: нет сведений
Расположение: Комо, Италия

Звезда не была бы звездой, не будь у нее особняков в экзотических странах, где говорят со специфическим акцентом, погода стоит невероятная, а вид открывается ошеломляющий. Славный домик Джорджа Клуни расположился на оз. Комо, Италия. Впрочем, словом «домик» едва ли можно объективно описать это владение: не обманитесь картинкой – на самом деле, в резиденции 25 комнат, свой театр на открытом воздухе и огромный плавательный бассейн.

Дом Джорджа Клуни

Мадонна


Стоимость: нет сведений
Расположение: графство Уилтшир, Великобритания

Мадонна в шоу-бизнесе подольше других, поэтому и на счетах в банке суммы у нее посолиднее - уж это точно. Звезда вместе со своим мужем Гаем Ричи прикупила эту резиденцию на 1200 акрах земли в 2001. Как это мило!

Резиденция Мадонны

Шэр


Стоимость: нет сведений
Расположение: Малибу

Это имение выглядит недешевым, а в реальности стоит еще дороже, чем мы с Вами сейчас представляем по этой картинке. Даже дом на колесах в Малибу может стоить до 1 миллиона долларов, так что и говорить не приходится, как дорого может стоить особняк Шэр по сегодняшним меркам. Звезда недавно купила кондоминиум на 1 спальню неподалеку от Сансет Стрип за 4,5 миллиона, а также продала 6-спаленную резиденцию за 9 миллионов.

Имение Шэр

Дэвид и Виктория Бэкхэм


Стоимость: 2,5 миллиона фунтов
Расположение: графство Хертфордшир, Великобритания

Чета Бэкхэем приобрела свое имение в маленьком городке в графстве Хертфордшир. Этот особняк, построенный в архитектурном стиле эпохи четырех Георгов и имеющий огромную историческую ценность, известен как «дворец Бэкхэмов», так как есть сведения, что знаменитая семейная пара потратила 3 миллиона на восстановление здания. Теперь эта расположенная на 24 акрах земли резиденция с 7 спальнями оценивается в 7 миллионов долларов.

Дворец Бэкхэмов

 

Если Вы хотите приобрести имение, замок, особняк или апартаменты класса люкс, выберите его в нашем каталоге элитной недвижимости или свяжитесь с нами, мы сделаем индивидуальную подборку по Вашим запросам и пожеланиям.