Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Дом в Оксфорде

Оксфордский университетОксфорд - желанное место для покупки дома в Англии. Являясь символом качественного английского образования, Оксфорд совмещает средневековое очарование традиций с оживлением современного города.

Оксфорд, более всего известный своим средневековым университетом, отличается богатой культурой, старинной архитектурой, прекрасным выбором первоклассных учебных заведений, а также развитыми транспортными путями.

Сложно выбрать время, когда Оксфорд наиболее красив, каждое время года прекрасно по-своему. Ранней весной расцветают деревья в Северном Оксфорде, хотя, пожалуй, именно в мае Оксфорд предстаёт во всем своем блеске. Среди зелени окружающих парков царит праздничное настроение: именно в мае проходит знаменитое студенческое состязание по гребле. Летом толпы студентов оставляют Оксфорд на попечение местных жителей и туристов. В романтичной и безмятежной атмосфере можно организовать пикник на берегу реки Темзы. Накануне осени магазины Оксфорда наполняются иностранными студентами. Постепенно в город, окрашенный яркими красками осени, возвращается оживление студенческой жизни. Зимой тихие улицы и средневековые дома, покрытые снегом, передают магию Рождества.

Где жить в ОксфордеОксфорд - один из наиболее любимых мест для посещения в Англии. Город интересен своим богатым историческим наследием, уходя корнями в 9 век. Знаменитый университет Оксфорда, который неизменно занимает верхние строчки в рейтингах лучших образовательных учреждений Европы, был основан еще в 1167 году. В Оксфорде с большим трепетом относятся к традициям. В самом большом и аристократическом колледже Оксфорда Christ Church каждый вечер звонят в колокол Old Tom 101 раз по числу монахов-основателей. Колледжи University College, Balliol College и Merton College, являясь красивыми образцами готической архитектуры, любят оспаривать друг у друга звание наиболее старого учебного заведения Оксфорда.

Можно пересечь исторический центр Оксфорда всего за 20 минут, при этом столкнувшись с какой-нибудь знаменитостью или услышав обрывки бесед на тему политики, философии или физики. Несмотря на свою уютную, интеллектуальную атмосферу, Оксфорду свойственен динамизм современного города, который находит свое отражение в небольших компаниях, необычных кафе, причудливых магазинах. Сегодня здесь также находятся лучшие отели и рестораны Великобритании.

Облик Оксфорда формируется очаровательными домами различных эпох. Здесь можно увидеть и викторианские особняки, коттеджи эпохи Регентства, дома 1930 годов, а также современные особняки и апартаменты. Рынок недвижимости Оксфорда отличается стабильностью и многообразием. Некоторые из домов принадлежат местным колледжам. Северный Оксфорд традиционно самый популярный и элитный адрес при аренде или покупке дома в Оксфорде. Центр Северного Оксфорда, который привлекает покупателей из Лондона, находится между улицами Woodstock Road и Banbury Road, окаймленный каналом на западе, рекой Cherwell на востоке и улицей Marston Ferry Road на севере. Некоторые из наиболее популярных адресов расположены к востоку от улицы Banbury Road, рядом с элитной школой Dragon School, включая в себя Bradmore, Crick, Bardwell, Norham, Charlbury, Linton и Garford Roads. Среди других привлекательных районов - Jericho и Headington. Более доступные дома можно найти в Восточном Оксфорде в районах Kennington, Littlemore и Blackbird Leys. Являясь престижным местом для покупки дома в Англии, Оксфорд также является активным арендным рынком, благодаря многочисленному студенческому населению.

Улица High Street, центр Оксфорда, наполнена разнообразием бутиков, ресторанов, ювелирных и антикварных лавочек. В число других популярных шопинг-артерий входят адреса Saint Clements, Little Clarendon Street, Walton Street, Jericho и Covered Market.

Выбирая дома в Оксфорде, покупатели имеют в виду не только разнообразие престижных образовательных учреждений, но и его транспортную доступность. В отличие от своего вечного соперника Кембриджа, Оксфорд удачно расположился в центре Англии, с лёгкой доступностью до Лондона и международных аэропортов Heathrow и Gatwick.

Если Вас интересует покупка дома в Англии, просто свяжитесь с нами, и мы осуществим для Вас индивидуальную оперативную подборку.

Компания Westhome-Invest предлагает уникальный персонифицированный послепродажный сервис по полному управлению Вашим объектом, включающий решение юридических, налоговых вопросов, эффективное обслуживание и возможную сдачу недвижимости в аренду. Мы оказываем содействие в адаптации семьи в новой стране при смене языка и культуры, в получении вида на жительство, а также в основании и успешном ведении долгосрочного бизнеса. Для нас важно, чтобы в своем новом доме наши клиенты чувствовали себя безопасно и уверенно в завтрашнем дне.

 

ДОМА В ОКСФОРДЕ

Колоритный дом в Оксфорде, расположенный в южной части графства, на живописном солнечном участке с садом, с удобной доступностью до магазинов, школ и реки Темзы.

Стоимость: £1,05 млн.

 Колоритный дом в Оксфорде, расположенный в южной части графства

Располагающий к отдыху дом в Оксфорде с пятью спальнями, рядом с инфраструктурой центра, представленной магазинами, банками, супермаркетами и ресторанами, спортивными центрами, а также престижными школами.

Стоимость: £1,445 млн.

 

 Располагающий к отдыху дом в Оксфорде с пятью спальнями

 Просторный эдвардианский дом в Оксфорде, расположенный в престижной северной части, с доступом к прекрасному выбору магазинов и ресторанов, медицинский учреждений и школ.

Стоимость: £1,75 млн.

 

  Просторный эдвардианский дом в Оксфорде

Исключительный дом в Оксфорде с шестью спальнями, окруженный спокойным садом и живописным лесным массивом. Находится в престижном квартале Boars Hill.

Стоимость: £1,95 млн.

 

 Исключительный дом в Оксфорде с шестью спальнями

 Отреставрированный дом в Оксфорде, который сохранил оригинальные черты, расположен в центре городка Хенли-он-Темс.

Стоимость: £2,2 млн.

 

  Отреставрированный дом в Оксфорде, который сохранил оригинальные черты

Центрально расположенный дом в Оксфорде с шестью спальнями, с наполненным очарованием цветущим садом, рядом с широким выбором элитных школ.

Стоимость: £2,65 млн.

 

 Центрально расположенный дом в Оксфорде с шестью спальнями

 Солидно представленный дом в георгианском стиле в Оксфорде, удобно расположенный относительно престижных школ, в окружении ландшафтным садом.

Стоимость: £2,85 млн.

 

  Солидно представленный дом в георгианском стиле в Оксфорде

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Дом в Суррее

Зачем жить в Суррее

Выбирая дом в Суррее, познакомьтесь с нашим актуальным путеводителем по графству Суррей. Подробнее

Недвижимость в пригородах Лондона: лучшие резиденции

Недвижимость в пригородах Лондона: лучшие резиденции

Просторные дома в Англии с ухоженными садами, частными дорогами и имениями, никакого городского шума и суеты и при этом быстрая и удобная доступность от Вест-Энда - определяющие факторы, которые повлияли на составление рейтинга пригородов Лондона с самой лучшей недвижимостью. Подробнее

Традиции английского дома

Традиции английского дома

Не секрет, что Англия всегда отличалась приверденностью к традициям, которая нашла своё отражение в том числе в особом отношении к собственному дому. В чем же эта привязанность отражается? Каковы классические черты старинного английского дома? Подробнее

Традиции английского интерьера

Традиции английского интерьера

Как создать в своём доме сдержанный и одновременно уютный английский стиль?  Каковы атрибуты традиционного английского интерьера и как отразилась на них современность? Подробнее


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.