Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте

Дом в Котсуолдсе: английская идиллия по соседству со знаменитостями

КотсуолдсУникальный регион Англии - Котсуолдс - предлагает прекрасные условия для жизни в идиллической атмосфере, с очаровательными домами разного бюджета и стиля, а также дает возможность стать соседями со знаменитостями.

Сложно сказать, что привлекает в Котсуолдсе больше всего - величественные дома, выполненные из камня медового цвета, миниатюрные коттеджи, покрытые большими соломенными крышами, изумрудные холмы с невозмутимо пасущимися отарами овец, или изящные церкви, столетиями финансируемые торговлей шерстью.

Романтическая возможность вернуться назад во времени, в нашем современном технологическом мире, привлекательна для многих людей. Это именно то, что может предложить Котсуолдс для покупателей дома в Англии, эту неповторимую атмосферу, которая переплетается с современными удобствами. Многие из домов на рынке представляют собой характерную недвижимость, и даже новые дома делаются из природного желтого камня, ставшего визитной карточкой Котсуолдса.

Котсуолдс сегодня отличается колоритным смешением местного общества. С одной стороны, в центре региона по-прежнему постоянно проживают настоящие землевладельцы и фермерские семьи, которые делают покупки в деревенском гастрономе, отправляются на охоту или рыбалку на выходные. С другой стороны, общество оживляется не только притоком предпринимателей, банкиров и юристов, но и пользуется невероятной популярностью среди знаменитостей.

Cotswold Wildlife ParkТакое социальное смешение обеспечивает стабильный интерес к покупке домов в Котсуолдсе. Прежде всего, речь идет о покупателях второго дома, а также жителях Лондона, которые хотят получить более просторные и комфортные дома для своей семьи, чем им может предложить рынок апартаментов центрального Лондона. Их привлекает прекрасный выбор местных школ, низкий уровень преступности, удобная доступность до Лондона и Оксфорда, а также возможность покупки качественного семейного дома, расположенного на самой крупной территории выдающейся природной красоты в Англии. Здесь можно найти дом, где соединяются удобство проживания и атмосфера конфиденциальности.

Котсуолдс подойдет для всех возрастов: как для тех, кто хочет получать удовольствие от более размеренного образа жизни загородной Англии, так и для тех, кому интересны стильные бутики и рестораны, чтобы уловить столичную атмосферу в сельской местности.

В Котсуолдсе представлено многообразие возможностей для досуга: водные виды спорта в South Cerney, прекрасные гольф-поля, знаменитые маршруты для пеших прогулок в Cotswold Way, регби в Глостере и исторические усадьбы, такие как Blenheim Palace или Sudeley Castle. Список бесконечен.

Причины для переезда в Котсуолдс могут быть самыми разнообразными: от смены обстановки и более спокойного образа жизни, до желания приобрести второй дом.

Что может предложить Котсуолдс перспективным покупателям дома в Англии с практической точки зрения:

Высокое качество жизни
Низкий уровень преступности
Рынок недвижимости со стабильным уровнем цен
Спокойную атмосферу, но удобную доступность до Лондона и Оксфорда, а также других крупных городов
Хороший выбор престижных школ
Непосредственная близость к супермаркетам, возможностей для шопинга и ресторанам
Легкий доступ к медицинскому обслуживанию
Идиллическая атмосфера загородной Англии с прекрасными возможностями для активного досуга
Характерные дома из камня или более современные в пригородах
Удивительная смесь местного общества: от коренных землевладельцев до звезд первой величины

Престижные районы для проживания в Котсуолдсе. Какие районы выбирают знаменитости?

Котсуолдс колоритные дома из природного камняДля тех, кто хочет быть на расстоянии удобной доступности до Лондона, популярными районами при покупке дома в Котсуолде, своеобразными «лакомыми кусочками» на рынке недвижимости Англии, являются Stow-on-the-Wold, Burford и Bibury. Stow-on-the-Wold в Глостершире - один из наиболее живописных городков Британии. Посреди его характерных каменных улиц, относящихся к 18 веку, Вы можете найти модные рестораны, галереи и бутики, при этом находясь в атмосфере идиллической Англии.

Чтобы почувствовать нетронутую атмосферу английской деревушки, интересно обратить внимание на долины Frome Valley и Knot Grove рядом с Оксфордом. Складывается такое впечатление, что здесь ничего не менялось на протяжении столетий, кроме того, как дома ухожены и отреставрированы, а рядом с каким-нибудь из них припаркован модный Range Rover.

Покупатели, которые выбрали для своих детей школу Kitebrook или Tudor Hall School, устремляются в поисках домов в районы, окружающие Kingham. Особой популярностью пользуются также дома в Chipping Norton и Moreton-in-Marsh. Moreton-in-Marsh отличается колоритными ресторанами и магазинчиками, а также такими аристократичными соседями, как лорд Далвертон. Исследование, проведенное сообществом Толкиена, признало The Bell Inn прообразом гостиницы "Гарцующий пони" в книге "Властелин колец". В Chipping Norton можно быть соседями, например, с Дэвидом и Самантой Кэмерон, Джереми Кларксоном или актерами сэром Патриком Стюартом, Беном Кингсли. Кстати, коллега Кларксона, Ричард Хаммонд, живет рядом с границей Глостершира, у Ledbury.

Поклонники охоты концентрируются на недвижимости вокруг Tetbury, района, который находится рядом с модным клубом поло Beaufort Polo Club, школой Marlborough School, а также многообразия бутиков и антикварных магазинчиков. Не обделяют своим вниманием Tetbury и представители королевских семей: владелицей имения Gatcombe Estate является принцесса Анна. Дома с пятью спальнями и выше, могут стоить около £2.5 млн. и выше без ценовых ограничений в наиболее золотых районах, однако есть предложения домов от £600 тыс. до £1 млн. плюс.

У знаменитостей есть привычка держаться вместе.

От актеров до политиков, бизнес магнатов и спортсменов, многие из знаменитостей являются владельцами домов в Котсуолдсе - среди них Кейт Унислет, Хью Грант, Элизабет Херли, Кейт Мосс, Дж. Роулинг. Можно столкнуться и с другими представителями королевской фамилии: принц Чарльз и его супруга Камилла владеют красивым домом в Highgrove.

Лауреатка Оскара Кейт Уинслет является резидентом Котсуолдса, проживая в роскошном историческом доме с пятью спальнями, в деревне Church Westcote.

Автор знаменитых книг о Гарри Поттере Дж. Роулинг, родилась в Глостеншире, в живописном Chipping Sodbury.

Имение Дэмьена Херста в КотсуолдсеАнглийский художник и коллекционер Дэмьен Хёрст является владельцем красивого викторианского дома в готическом стиле, в котором насчитывается 300 комнат. Для поклонников искусства Дэмьен Хёрст планирует организовывать выставку в своем огромном имении.

Приезжайте в Cirencester, и Вы можете встретиться Элизабет Херли, ведущую роскошную жизнь в Ampney Knowle. А если Вы наведаетесь в Village Pub, Вы сможете насладиться напитком с Херли или близким другом, Хью Грантом.

Список знаменитостей постоянно пополняется.

Кейт Мосс, супермодель и лицо бренда Calvin Klein, владеет особняком в Оксфордшире, рядом с Lechlade. Мосс любит проводить время в ресторане Southrop - Swan, где можно попробовать местные деликатесы.

Продолжая наш путь в мир моды, можем сказать, что дизайнер Стелла МакКартни оформила свой дом в неповторимом стиле, в красивой деревушке Pershore.

Если Вы хотите найти комфортный дом в Котсуолдсе или других процветающих пригородах Англии, свяжитесь с нашими специалистами, и мы найдем именно тот дом в Англии, что Вы ищете.

 

ДОМА В КОТСУОЛДСЕ

Характерный дом в Котсуолде, половина сдвоенного особняка, где каждая деталь была качественно отреставрирована, в престижном районе Chipping Norton.

Стоимость: £750 тыс.

Характерный дом в Котсуолде, половина сдвоенного особняка

Расположенный на панорамной позиции дом в Котсуолдсе, в процветающем пригороде Moreton-in-Marsh, в красивом окружении живописными видами и величественными историческими усадьбами.

Стоимость: £1,35 млн

Расположенный на панорамной позиции дом в Котсуолдсе

Выполненный из камня дом в Котсуолде с большим имением, в престижном для проживания районе Cirencester, рядом шопинг-центрами, колоритными ресторанами и парками.

Стоимость: £1,65 млн

Выполненный из камня дом в Котсуолде с большим имением

Красиво представленный семейный дом в Котсуолде с конюшнями, ареной для верховой езды и пастбищами, который расположен на границе очаровательной деревушки с прекрасной транспортной доступностью.

Стоимость: £2,75 млн

Красиво представленный семейный дом в Котсуолде с конюшнями

Солидный семейный дом в Котсуолде, выполненный из традиционного природного камня медового цвета, располагает собственным имением с конюшнями и манежем.

Стоимость: £2,95 млн

Солидный семейный дом в Котсуолде, выполненный из традиционного природного камня

Построенный по высоким стандартам, этот новый дом в Консуолде, в популярном районе Cheltenham, отличается продуманным дизайном и внимательным отношением к каждой детали.

Стоимость: £3,25 млн

Построенный по высоким стандартам, этот новый дом в Консуолде

Располагающий обширным имением дом в Котсуолде, в пешей доступности от колоритного городка Stow-on the-Wold, с наполненным очарованием садом, конюшнями и пастбищами.

Стоимость: £3,75 млн

Располагающий обширным имением дом в Котсуолде

Просторный ухоженный дом в Котсуолде с бассейном и красивым имением, в престижном районе Moreton-in-Marsh, рядом престижными школами и инфраструктурой для комфортной жизни.

Стоимость: £3,75 млн

Просторный ухоженный дом в Котсуолде с бассейном и красивым имением

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.