Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Дом в Кембридже

Дом в Кембридже - где жить в КембриджеКембридж - этот привлекательный город для покупки дома в Англии, старинный город, диктующий образовательные стандарты английского образования, - может предложить дома самые разнообразные по своему архитектурному облику. Здесь можно найти как классические особняки георгианских и викторианских эпох, так и современные комплексы домов и квартир.

Расположенный в 80 км от Лондона, Кембридж, безусловно, прежде всего, ассоциируется у всех с университетом, старинные постройки которого придают городу исторический облик. Однако, кроме старинных церквей, самая древняя из которых - церковь Святого Бенета, а также других достопримечательностей, отражающих историю Кембриджа, город зарекомендовал себя как современный центр инноваций. Кембридж называют Английской Силиконовой долиной: именно здесь находится самое богатое разнообразие исследовательских и научных центров, в том числе главный офис компании Microsoft.

Центр города - замечательное смешение исторической архитектуры и современной суеты. Вдоль реки Cam, вдыхая ароматы нарциссов и крокусов, можно насладиться одними из наиболее почитаемых видов в Британии, с величественным архитектурным шедевром - колледжем King's College. Интересен Grand Arcade с широким ассортиментом бутиков известных брендов. Среди других мест для покупок известны Lion Yard и Christ's Lane Centre. В то же время обладатель награды Michelin ресторан Midsummer House - жемчужина ресторанной культуры в Кембридже.

Дом в Кембридже - где жить в КембриджеМногообразие музыкальных фестивалей, особенно летних, которые проводятся под открытым небом, обилие зеленых пространств, хороший выбор кафе, традиционных пабов и несколько ночных клубов также разнообразят досуг в Кембридже.

Хотя между университетами Кембриджа и Оксфорда существует своеобразное соперничество, которое можно наблюдать, в частности, на ежегодных состязаниях по гребле на реке Темзе в конце марта - начале апреля, именно Оксфорду университет Кембриджа обязан своим существованием. Второй в Англии университет был основан в Кембридже в 1209 году, когда группе преподавателей и студентов пришлось покинуть Оксфорд из-за конфликта с местными жителями.

Покупка дома в Кембридже интересует не только лондонцев и семей, которые хотят обзавестись жильем рядом с престижными английскими образовательными учреждениями, но и инвесторов со всего мира.

Сегодня рынок недвижимости Кембриджа предлагает для покупателей разнообразие предложений. Кроме домов, на рынке появляется большее количество квартир в Кембридже, в том числе студий, а также апартаментов с одной или двумя спальнями.

Большая часть центра Кембриджа отведена под пешеходную зону и принадлежит университету. Некоторые из построек здесь датируются 12 или 13 веком и не продаются. Однако, совершив 10-минутную прогулку от центра, Кембридж удивляет приятной загородной атмосферой. Встречаются террасы викторианских фасадов домов, и, если повезет, здесь можно встретить предложения по продаже жилья.

Некоторые из наиболее роскошных викторианских и георгианских особняков в Кембридже находятся между зелеными пространствами Parker's Piece и Midsummer Common, вдоль адреса Maids Causeway.

При этом после недавнего строительного бума в Кембридже, эти характерные особняки гармонично соседствуют с современными новыми домами. И даже наиболее рьяные блюстители традиций в облике Кембриджа, не могут пройти мимо этих интересных архитектурных творений в современном стиле.

Престижным считается квартал Newtown, расположенный в районе Trumpington, к югу от центра Кембриджа. Здесь можно увидеть викторианские и георгианские особняки на огороженных, зеленых участках.

Дом в Кембридже - где жить в КембриджеСпрос на семейные дома в Кембридже огромен: особенно популярна южная часть города, благодаря удобному расположению относительно Лондона и широкому выбору школ.

Большая часть новых построек также находится к югу от центра, рядом с железнодорожной станцией, которая связывает Кембридж с Лондоном. Многие новые девелоперы ориентированы на более доступный бюджет и возводят современные студии, квартиры с одной или двумя спальнями. Целевой аудиторией у новых комплексов являются семьи со студентами, инвесторы и жители Лондона, которые хотят найти оптимальное соотношение по цене и качеству.

Небольшие дома и квартиры в Кембридже находятся в популярном среди студентов районе Mill Road, окаймленном разнообразными ресторанами. Однако спрос на квартиры в этом районе также превышает предложение, благодаря центральному расположению района.

Более доступный уровень цен для семей, которые заинтересованы покупкой дома в Кембридже с несколькими спальнями и разумным по площади садом, наблюдается в пригородах Кембриджа. Хорошим отправным пунктом в поиске, например, может стать Cherry Hinton к юго-востоку от города. Здесь есть как классические особняки, таки и более современные дома и квартиры. Популярными и доступными представляются также районы к северу от Кембриджа, например, Chesterton и Arbury, которые близки к Кембриджскому Бизнес-Парку, находясь в пешей доступности от реки Cam.

Свое неповторимое очарование характерно "городским" деревушкам, окружающим Кембридж. При этом рынок предложений здесь весьма ограничен, а если что-то появляется, то быстро находит своего покупателя.

Если Вы находитесь в поисках своего уютного дома в Кембридже или преследуете инвестиционные цели, просто свяжитесь с нами, и наши специалисты предложат Вам подробную консультацию.

 

ДОМА В КЕМБРИДЖЕ

 

Новый террасный дом в Кембридже с тремя спальнями, расположенный в популярном районе Trumpington, рядом с парком Great Kneighton Country Park.

Стоимость: £560 тыс.

Новый террасный дом в Кембридже с тремя спальнями

Новый террасный дом в Кембридже с тремя спальнями, балконом и современным техническим оснащением, расположенный рядом с историческим центром, ресторанами, кафе и разнообразием культурных событий.

 

Стоимость: £645 тыс.

Новый террасный дом в Кембридже с тремя спальнями

Новый дом в Кембридже с четырьмя спальнями, построенный согласно стандартам высокого качества, в популярном районе рядом с престижными школами, в 10 км от центра.

 

Стоимость: £745 тыс.

Новый дом в Кембридже с четырьмя спальнями

 Уютный кирпичный дом в Кембридже с тремя спальнями, уютным двориком-патио и садом. Популярные шопинг-центры, кафе, рестораны, а также престижные школы находятся в непосредственной близости.

Стоимость: £950 тыс.

 

 Уютный кирпичный дом в Кембридже с тремя спальнями

 Современный дом в Кембридже с пятью спальнями, который отличается индивидуальным дизайном и расположен в живописном окружении рядом с несколькими магазинами, ресторанами и школами.

Стоимость: £1,375 млн.

 

 Современный дом в Кембридже с пятью спальнями

 Наполненный истинным очарованием дом в Кембридже с шестью спальнями, который отличается неповторимым характером и красивым расположением в цветущем саду.

Стоимость: £1,45 млн.

 

 Наполненный истинным очарованием дом в Кембридже с шестью спальнями

 Комфортный дом в Кембридже с шестью спальнями, построенный в 2010 году из качественных материалов, удобно расположен рядом с несколькими школами и супермаркетами, в окружении собственного сада.

Стоимость: £1,495 млн.

 

 Комфортный дом в Кембридже с шестью спальнями

 Красивый георгианский дом в Кембридже с шестью спальнями находится в большом огороженном имении с ухоженным ландшафтным садом. 10 км к югу от центра Кембриджа. Рядом несколько элитных школ.

Стоимость: £1,6 млн.

 

 Красивый георгианский дом в Кембридже с шестью спальнями

 Полностью отреставрированный семейный дом в Кембридже с пятью спальнями, уникально расположенный всего в 2 км западнее центра, с прекрасным выбором колледжей, школ, шопинг-центров, теннисных кортов.

Стоимость: £1,75 млн.

 

 Полностью отреставрированный семейный дом в Кембридже с пятью спальнями

 Просторный дом в Кембридже с пятью спальнями, расположенный в 5 км от университета, в престижном районе рядом со школами, магазинами, супермаркетами, разнообразием культурных и досуговых центров.

Стоимость: £2,35 млн.

 

 Просторный дом в Кембридже с пятью спальнями

 

КВАРТИРЫ В КЕМБРИДЖЕ

 

Эта стильная новая квартира в Кембридже с двумя спальнями отличается балконом и видами на парк Country Park. Близкое расположение к богатству инфраструктуры и школ.

 

Стоимость: £445 тыс.

Эта стильная новая квартира в Кембридже с двумя спальнями

Новая квартира в Кембридже с двумя спальнями, расположенная рядом с центром, в современном комплексе с большим садом, всего в 10 минутах пешего хода от железнодорожной станции, соединяющей Кембридж с Лондоном.

Стоимость: £450 тыс.

Новая квартира в Кембридже с двумя спальнями, расположенная рядом с центром

Новая квартира в Кембридже с тремя спальнями и протяженной террасой, находится в престижном комплексе рядом с улицей Long Road, завершение строительства которого запланировано на март.

 

Стоимость: £750 тыс.

Новая квартира в Кембридже с тремя спальнями и протяженной террасой



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.