Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

флагНедвижимость в Австрии

АвстрияЕсли Вы хотите приобрести недвижимость за рубежом, гостеприимная Австрия, которую называют «открытым сердцем Европы», станет прекрасным выбором. В пользу долгосрочных инвестиций говорит стабильность, безопасность и высокий уровень жизни, которые сохраняются здесь на протяжении десятилетий. Ничто не нарушает безмятежный уклад жизни дружелюбных австрийцев - удовлетворенность жизнью буквально читается в каждом их взгляде.

Австрия, удобно расположенная в центре Европы, состоит из 9 федеральных земель: Форарльберг, Тироль, Каринтия, Зальцбург, Штирия, Верхняя Австрия, Нижняя Австрия, Бургенланд, город Вена. Австрия манит великолепием гор и бескрайних равнин, чистотой озер и уютом живописных альпийских городков, высоким уровнем инфраструктуры и сервиса. Австрия - это знаменитые на весь мир горнолыжные курорты, престижные университеты города Грац, музыка Зальцбурга и, конечно же, величие романтической имперской Вены.

АвстрияАльпы занимают почти 70% территории Австрии. С декабря по апрель любители и профессионалы зимних видов спорта со всего мира устремляются на горнолыжные курорты, которые считаются одними из самых комфортных и развитых в Европе. Горнолыжные курорты Австрии - это трассы различной сложности, три с половиной тысячи подъемников, которые доставят Вас к более чем двадцати тысячам километрам великолепно оборудованных трасс. Здесь можно найти все, что необходимо любителям зимних видов спорта.

АвстрияАвстрия - это страна музыки. Круглый год по всей стране здесь проходят различные музыкальные фестивали. Здесь можно насладиться волшебством звуками вальсов, джазовых композиций и необычных современных композиций, величием духовной музыки и весельем мелодии. Многие музыкальные события связаны с церковными праздниками - Пасхой, Рождеством, Троицей. В Зальцбурге - на родине Моцарта - в конце января проводится неделя его музыки и несколько фестивалей его имени в течение года. Айзенштадт чтит память Гайдна, фестивали и концерты в его честь походят осенью.

Однако, интересуясь недвижимостью в Австрии, необходимо принять во внимание тот факт, что приобретение недвижимости иностранцами в этой стране в значительной степени регулируется государством. Именно данные ограничения позволили сохранить стабильность на рынке недвижимости в Австрии во время мирового финансового кризиса. В каждой из девяти федеральных земель действуют свои правила продажи недвижимости иностранцам. Если в Бургенланде, Верхней или Нижней Австрии (в том числе в Вене) для покупки нет почти никаких ограничений, то в Тироле, Форарльберге и некоторых районах Зальцбурга, напротив, это крайне затруднительно. В последнем случае нужно не только одобрение Комиссии по передаче собственности, но и потенциальный владелец должен прожить в стране не менее трех лет, доказать, что Австрия - центр его жизненных интересов и представить рекомендации.

ВенаПоэтому большинство наших соотечественников хоть и любят отдыхать на престижных горнолыжных курортах Тироля, недвижимость они всё же предпочитают покупать в Вене. И летом, и зимой Вена гостеприимна и сказочна. Многоликая и многогранная столица - это гармоничное сочетание роскоши, величия с налетом старины и жизни современной метрополии, где находятся штаб-квартиры многих организаций ООН. Вена привлекает своей пышной архитектурой, напоминающей о расцвете Дунайской монархии, роскошными дворцами и галереями. Вена - это головокружительный венский вальс в соединении с прекрасной музыкой, оперой и поэзией. Улочки Старого города радуют обилием очаровательных кафе. Здесь царит уютная атмосфера с манящими ароматами изысканного кофе и знаменитого яблочного штруделя со взбитыми сливками.

Элитная недвижимость Вены пользуется постоянным спросом, она привлекает тех, кто знает, как достичь идеального соотношения цены и качества и стремится к спокойной жизни в прекрасном городе. Купить недвижимость в Вене - значит сделать долгосрочные выгодные инвестиции, так как это направление рынка зарубежного жилья всегда остается одним из наиболее стабильных. Свяжитесь со нашими специалистами, и они помогут Вам найти наиболее привлекательные объекты на рынке.

 

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.