СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Аренда вилл в Италии. Региональные особенности и цены

Аренда виллы в Италии – это отличный вариант отдыха для тех, кто ищет единения с природой, моря и положительные эмоции. Такие апартаменты и частные виллы  укомплектованы всем необходимым для максимально комфортной жизни. Но, пожалуй, самое главное, что отдых на арендованной вилле обеспечивает полную свободу выбора Вашего собственного ритма жизни, при этом позволит собрать большую компанию на вилле без неоправданного увеличения расходов.

Если арендовать виллу в Италии – легко, то сделать выбор – сложнее.  Действительно, не так просто будет сделать выбор в пользу какой-то определенной виллы, когда Вам предложат десятки вариантов – от уютных апартаментов  рядом с морем до небольших средневековых поместий.  Не стоит забывать о возможности арендовать виллу, где Вы сможете посвящать своё время своему хобби: теннису, гольфу, дайвингу или конному спорту. Италия предлагает разнообразные условия для отличного отдыха.


Лигурийское побережье

Аренда в ЛигурииТак, на Лигурийском побережье и на юге о. Сардиния можно подобрать недорогую виллу или апартаменты. Виллы Террачины — это недорогой отдых в комфортабельных виллах в 100 км от Рима.

Это идеальное место для отдыха с детьми. Виллы с 2, 3 и 4 спальнями. Вдоль песчаного побережья и на расстоянии 50–400 метров от моря. На территории зон отдыха находятся магазины, рестораны, пиццерии и бары, а также теннисные корты и футбольные поля. Зона отдыха имеет хорошо развитую транспортную связь с Террачиной.

Лучшие пляжи Италии — это Лигурийское побережье, Тосканское побережье и остров Сардиния. Не зря Лигурию называют «самой живописной и красивой полосой морского побережья Европы, Ривьерой цветов». Лигурию посетили и воспели в своих произведениях И. Тургенев,М. Горький, Б. Зайцев.

Стоимость аренды виллы в этом регионе варьируется от 1200 евро до 5000 евро в неделю.


Тоскана

Вилла в ТосканеТоскана является одной из немногих областей Италии, способных удовлетворить самые разнообразные запросы. Тоскана - регион для очень состоятельной публики. Знаменитый Тосканский курорт Форте Дей Марми - излюбленное место отдыха российской элиты.

Форто Дей Марми — всемирно известный элегантный курорт с восхитительными садами, лугами и укромными  тихими виллами, окруженными зеленью. В окрестностях Форте Дей Марми сохранились архитектурные, исторические и культурные памятники. Город стал всемирно известным курортом, где проводят свой отдых мировые знаменитости и крупные бизнесмены.

Цены на аренду вилл в Форто Дей Марми разного уровня: от 1000 евро в неделю до бесконечности. Все зависит от размеров домов, интерьеров, близости к морю и зонам отдыха.

В среднем цена аренды виллы в Тоскане и Форто Дей Марми 4500-8000 тысяч евро в неделю.


о. Сардиния

СардинияСардиния — один из самых чистых, не забитых туристами островов Средиземного моря, она сохранила свой традиционный патриархальный уклад жизни. Здесь пастухи ходят со своими стадами по горам, в каждой деревне свои традиционные костюмы и самобытные традиции. Сардинию можно причислить к цепочке так называемых «патриархальных» островов Средиземноморья, где жизнь остается «неторопливой и старомодной»: это — Сицилия, Корсика и Сардиния.

В летний высокий сезон пляжи здесь не настолько переполнены, как на испанском или французском побережье. Слава диких чистых пляжей Сардинии, ее изумрудного моря, красивых гротов и пещер превратила многие уголки острова в места элитного отдыха. Сардинию можно обойти на яхте (1850 км береговой линии).

Сам остров, его ландшафт, растительность, фауна сохранили свою первозданную красоту. Пальмы, оливковые, апельсиновые и лимонные деревья радуют глаз своим разнообразием. Уютные виллы в классическом стиле раскинулись вдоль побережья, гармонично вписываясь в окружающую природу. Береговая линия острова причудливо изрезана. Здесь много маленьких уютных бухт, пляжей.

Аренда виллы стоит на острове Сардиния от 1500 до 7000 евро в неделю.

 

Отдых в районе трех озер


Озеро ГардаОзеро Гардасамое южное из Итальянских при альпийских озер и самое большое.

Это уникальный природный заповедник, поражающий своей красотой и яркостью красок.

На берегу озера прекрасно расположились виллы и замки 17–18 века, некоторые, например, замок в городе Арко, принадлежат муниципалитету и оправиться туда погулять можно в любой момент. Там же, в Арко, находится римский акведук и великолепный ботанический сад, где растет удивительное клубничное дерево. Недалеко от этого замка, в деревушке Борго, находится дом-музей известного итальянского художника Джакоме Виттоне, где после его смерти живут все живописцы мира. Живут бесплатно, но при условии, что все написанные в ходе пребывания в гостях картины оставляют в тамошнем музее. В августе в Борго проходит фестиваль, на который собираются артисты и местные жители: одетые в средневековые костюмы, они устраивают представления, поют, танцуют и угощают всех местными кушаньями. Так что, находясь на Гарде в августе, обязательно стоит съездить на фестиваль.

Привлекает внимание и великолепный водопад “Каскато ди Вароне”. От других водопадов он отличается тем, что низвергается прямо в горе – 20 тысяч лет вода пробивала себе дорогу в каменном чреве.

Стоимость аренды виллы на озере Гарда в среднем равна 1500 евро в неделю.


Озеро Маджоре

Озеро МаджореОзеро является вторым по величине озером Италии после Гарда. Главные достопримечательности озера: четыре острова Барромее – Изола Белла, Изола деи Пескатори, изола Мадре и Изола Сан Джованни, оазис нетронутой природы и богатой истории, ботанические сады виллы Таранто со своими 30 000 растений, парк виллы Паллавичино с зоопарком и ботаническим садом.

Стоимость аренды виллы на озере Гарда в среднем равна 1300 евро в неделю.


Озеро Комо

Озеро Комо, ИталияОзеро Комо, называемое также озеро Ларио, делится практически на равные части – рукава Комо, Колико и Лекко. Зона знаменита прибрежными уютными поселками в средневековом стиле благодаря многочисленным замкам и башням. Главные достопримечательности о. Комо — парк виллы Д’Эстэ, расположенной на берегу озера, вилла Дель Бальбьянелло; остров Комачина – старинный форт постройки 1169 г., вилла Карлотта, построенная в 1747 г.; окруженная необыкновенным парком редких растений с музеем скульптуры. В свое время вилла была свадебным подарком саксонского князя прусской принцессе.

Стоимость аренды виллы на озере Комо в среднем равна 1500 евро в неделю.

Италия – страна, где можно найти все: море и солнце, великолепную кухню и достопримечательности, спокойствие и будничную суету культурных центров.  Любой человек сможет найти для себя идеальный вариант для отдыха в этой по-настоящему удивительной стране.

Если Вы хотите арендовать недвижимость в Италии, обратитесь к нам. Мы подберем варианты по Вашим запросам в нужной ценовой категории. При этом аренда недвижимости в Италии будет оформлена оперативно и на нужный срок.


Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.